了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:456 保时捷718论坛 >  黑色进化,向战斗靠拢!718 2.0T改装GT4作业分享

只看楼主 收藏本帖

黑色进化,向战斗靠拢!718 2.0T改装GT4作业分享

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

10月底的时候提的,个月开了5000KM,除了不实用只能载一个以后,没有什么缺点,撸主学毕业,文笔功底不,大家当学生作文看就了哈哈~

当初选车时,没想过要买718的,当初看中的奔驰E COUPE 200,但要加价提车,而且还没有现车看,我看中的那款深蓝色加得过份,除了带智享套餐外,还要加价36000,也就说加了超50000的价格!我在想我花那么多钱买一个01才8S的“轿跑”,心里不舒服阿!

外形和内饰堪称完美,可惜马力太慢加价太多放弃了

冷静了一下下,我就选择对比其他车,几年前和我妈去过捷豹4S店,那台F-TYPE一直在她的印象中,她就说要不我们一起去看看那台车吧!结果。。。   一不给试驾, 试坐了一下现车,顶头,而且腰也不受,(楼主大个,196CM)毕竟车也要代步的嘛,后面我放弃了***,选择其他车。。。

这车真的看,声浪也帅,可惜我坐不下,不然就不会考虑保时捷了。。。

与F TYPE相的也就保时捷718了,当时看没有现车,有2.5T的试驾,我就报着试一试的心态,其实我内心想要捷豹的,因为V6,街少,而且喜欢那种复古跑车的感觉(头)。 后来试了一下,咦,调坐姿刚刚,不顶头,腰也没什么不妥,想不到那么的外形内在却那么的大,哈哈!因为试的2.5T,只有一个字:***!销售一直让我死命加速,吓得我的心脏快要蹦出来了,我要假装冷静,要让销售觉得我不第一次开那么快的车,抑制着心中那种想要哇哇叫的冲动,哈哈!    试驾过程真的爽,在马路超车,在直道狂踩油门,回到4S后话不说,决定要订了!但,不的情况,销售告之,8月底订要到1月底才能提车,撸主我急性子阿!怎么可以等那么久!商量了一下没有现车调我就想着在其他渠道订车了。

当时我想找一下另外一家4S店的,我身边有个朋友在级经销商那订了台MACAN GTS,从他那得知这些经销商可以全国给你低价找车,而且还不用等那么久,这些因素让我就在这订了, 反正保时捷全国联保的,在哪买还一样咩?这台车也才选了6万左的配置,其实有多配置挺后悔没有的,比如眼大灯、全真皮内饰这两项,后期加装的成本太了!  9月订结果还等到了10月底才提了,期间就因为这该死的深圳指标麻烦

刚提的时候 素车一枚,其实也挺看的~

再到后来,改了GT4包围,REPOSE排气

下面一些用车的感受:

一、动力的话,原车250马力其实也够开,但普通模式下还比较肉,油门重,开了4000KM还决定刷了,现在阶后动力真随叫随到,真的像当初试驾2.5T那种快感!爽!爽!非常爽!

、操控不用说,中置发动机的优势,前后配重平衡让你在跑弯道时随心应手,极限比较,我最喜欢没事开这车洲田兜风!

、外形,可以说回头率还比较的,尤其孩子特别喜欢!改装后停在路边,也有挺多人拿出手机拍照,这时候内心非常满足的哈哈!个人觉得比普通911看点,当然还比不GT3~

、空间,对于一个196CM的人能坐进去并且还能开几个时,你觉得怎么样?我之前开过458,15分钟腰就酸了!我在4S对比过,和911的空间差不了多少的。

五、通过性什么的都OK,过一般减速带和下库都不什么问题,原厂避震偏软,舒适性还可以的,所以可以说这一辆可以日常代步的跑车,只我改了TECHART弹,现在下坡和过减速带比以前心了。

下面也一些缺点:
一、排气就真的这架车最大的缺点了!歹也架跑车!后期改装的全段排气提升也不太大,可能因为发动机排量太、双阀门以及排气管太的原因导致声音不够炸~有时我连一架锐志的声音都比不过,想想还挺难过的~

、选配太坑,说选了6万多的配置,也就一些无用的,比如黄色仪表表和黄色内饰板就1万多了,19寸的cayman s将2万也非常丑,双尾候和轮毂盖加起来也要将1万,也就一个选对了就SC组件!建议大家一定要选大4眼和真皮内饰,这些后期改装的成本太了!

、噪音,由于中置佈局,发动机就在你的后背,有时你不开音乐就一股拖拉机的声音从你耳后飘来,可其他跑车能让你HIGH的声音!其实开久了渐渐就习惯了,开始时真的觉得吵(因为太像拖拉机了,不听)!

、2座太不实用了!基本只能带一个人出去,哈哈,后来想想法拉利和蓝博坚尼也这样心理就平衡了~

吧,现在开始放照片!

哈哈,后来再进化! 贴了陶瓷黑, 改了轮毂,改了TECHART的弹,还改了BMS进气,刷了阶电脑!但被改装店老板坑了换了一个日本车的性能机油。。。

能看得出这一台不简单的保时捷吗?(废话,改了那么多了!)颜值已经秒杀街车了!

不仅外表,内在也凶悍,360马力,400扭,01大概在4.1S左

白天不知道去哪拍,就拉出来家那边拍了

迷人侧身,虽然说轮毂的颜色不太看~

REPOSE的排气

尾灯改款之中最看的一部分

尾部比一代简直看太多

有些人觉得不看,但我自己觉得看就行了哈哈~

保时捷的赛道版都:眼睛大大开口笑!哈哈!

说实话,大灯真不

的质感简直一流! 怎么拍怎么帅哈哈!

意淫一下,有点像法拉利,哈哈

陶瓷黑真得帅!

这车跑山路绝对强悍!中置发动机,车身,重量!

黑夜中,你那么的帅气

情人节当天,没有人爱的我,出来跟我情人拍照去了

这颜色质感超强!

请忽略那两个“GT”

侧身线条非常美

度,现在下个库都要

20秒鸡血神器

喜欢这内饰,黄黑搭配,非常简洁,但比宝马的内饰看哈哈

这一代的方向盘没有太多复杂的功能,这样我们可以加专注在仪表盘。运动模式也设定在了方向盘罗盘,如果启动键那帅了(像法拉利一样)。

传说中弹不坏的PDK波箱

尾翼的特写

最后以轮毂为结尾

有人问个子能开吗?撸主我196CM,完全没问题

认证要看这个?哈哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
能介绍情况?

michaelllm 2018/02/15 13:56:22 发表在 沙发

能介绍情况?

进气直通排气后,直接刷

车库会碰底吗

DylanHo 2018/02/15 14:20:47 发表在 板凳

进气直通排气后,直接刷

以后只能98

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:黑色进化,向战斗靠拢!718 2.0T改装GT4作业

精华理由:718精彩改车帖

• 老王这个昵称已存在

• 发信息

DylanHo 2018/02/15 13:50:57 发表在 主楼

刚提时候 素车枚,其实也挺~再到后来,改GT4包围,REPOSE排气哈哈,后来再进货! 贴陶瓷黑, 改轮毂,改TECHART弹,还改BMS进气,刷阶电脑!但被改装店老板坑个日本车性能机油。。。能看出这简单保时捷吗?(废话,改那么!)颜值已经秒杀街车仅外表,内在也凶悍,360马力,400扭,01概在4.1S。白天知道去哪拍,就拉出来家那边拍轮毂颜色我觉看,怕打滑,我换个295后轮胎REPOSE排气风骚尾翼意淫,有点像法拉利,哈哈陶瓷黑真帅!这车跑山路绝对强悍...

我去,这车太漂亮!我车到我也这么改!

GT4包围改钱啊

漂亮啊!

楽平 2018/02/15 15:19:29 发表在

车库会碰底吗

会,所以只能走S型

光阴 2018/02/15 15:28:45 发表在 4楼

以后只能98

没刷之前我也只加98,我懒想加快乐跑

2018/02/15 16:54:54 发表在 6楼

我去,这车太漂亮!我车到我也这么改!

哈哈谢谢,兴能成为个模板给别人参考~

青岛张 2018/02/15 17:23:40 发表在 7楼

GT4包围改钱啊

2万

暴走疯子 2018/02/15 17:43:51 发表在 8楼

漂亮啊!

那必须,我相信我审美哈哈

• 老王这个昵称已存在

• 发信息

DylanHo 2018/02/15 18:44:50 发表在 11楼

哈哈谢谢,兴能成为个模板给别人参考~

确实漂亮,谢谢楼主分享

DylanHo 2018/02/15 18:44:23 发表在 10楼

没刷之前我也只加98,我懒想加快乐跑

明白,只怕有时候途出游没有98,混

尾翼改完 本身120自動開啟 怎麼辦 衝突嗎

DylanHo 2018/02/15 18:44:06 发表在 9楼

会,所以只能走S型

改过以后关系吗 我在考虑要降10mm 如果点问题都没有

麻煩問 repose排氣 有共振嗎 有扭損失嗎?

• xsjfyzs

• 发信息

•  
,羡慕包容深圳,抓改装

Isaac_Tung 2018/02/16 08:25:18 发表在 18楼

麻煩問 repose排氣 有共振嗎 有扭損失嗎?

进气会改善些,改装排气都会扭损失,共振话几乎没有感觉到有。

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子