了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 思域论坛 >  用我们的爱,一起守护我们的家。

• 曲靖博田

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

用我们的爱,一起守护我们的家。

没想到这次疫情这么严重,希望疫情赶快结束啊。还现在慢慢稳定下来。再次提醒广车友,出门佩戴口罩,车辆消毒。

午后,天气甚,戴口罩,车内消毒。出发,,,,嘿嘿,带出入许可证能忘

有彩虹哦,看来是有事啊,起码心情很nice,习惯城市喧嚣,今天出来放松下。毕竟被关在家里那么久

路边野花要采,虽然可以出来走走转转,但是还是得佩戴口罩啊。疫情当前,要给国家添麻烦。目前车辆公里数是七千多公里,并没有什么问题,动力还是很充足,车况很OK!

祖国河山,很美。

哈哈,照片出来,车辆表面其实早就盖层层灰。

行驶到车辆很少方,才敢把口罩拿下来,呼吸下新鲜空气,但是还是再次提醒家出门要佩戴口罩。

怎么样,美吧,这里是曲靖。你想来吗?

真想就在山过夜,起码用戴口罩,

都是碎石路段,油门稍微深点,路面石子全都溅打在感觉像交响乐。还当初加底盘装甲,都是问题。就这样让我发现原来漂移也难嘛。(以操作均在封闭路段进行,切勿模仿)

哎,真是甘心,毕竟还有家人出行,也能让他们看着我个人撒欢啊。就这样下山。思域这操控性真没得说(均为个人观点)无论看多久,还是那么靓。

在山路行驶时候突然感觉这个车车变安静许多。莫非是它也喜欢这里。

这侧脸,这尾灯,这辨识度,19寸胎,无论走哪里。都会让你没有安全感。你品,你细品,,,

舒服呀,,,,在路缓缓行驶,开着天窗,睡个午觉,美滋滋,

有机会定要再“秋名山”,嘿嘿

你喜欢它吗?MAKE A FRIEND!希望疫情赶快过去。加油^0^~

• wj1615

• 发信息

轮胎1719啦,过楼主真有钱,最顶配!将20万

• 曲靖博田

• 发信息

轮胎后期改

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:用我们爱,起守护我们家。

精华理由:精华鼓励

曲靖博田 2020/03/04 08:40:26 发表在 板凳

轮胎后期改

什么轮胎

• 曲靖博田

• 发信息

爷喜欢妹妹 2020/03/06 21:29:16 发表在 4楼

什么轮胎

米其林啊

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
景色

云南,个能让人魂绕梦牵城市

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子