了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 江淮iEV论坛 >  风和日丽,给小七办理正式“户口”

只看楼主 收藏本帖

风和日丽,给小七办理正式“户口”

今天天气很不错,趁周一车管所人不是很多,决定给我家七办理一户口,以后也是有主人了,先说说开了七有一段时间了,真心觉很不错,操作分方便,易操控,车辆开起来比较稳,现在这个阶段是最省电,不用开空调,室外温度也很舒服,电池很耐用,估计夏天开空调会稍微费电,总体还是比油车省!班代步基本10天左右充一次就可以,我基本是电量达到35%左右就充电了,所有充电次数比较勤。
   目前还没发现车辆有什么问题,以后发现会和家沟通,走了,户去... ...

车真啊,目测就我一辆,撒开了跑,不知道这条路有没有限速。。。

腿部空间还是很不错

减速... ...即将到达目,车管所验车线

到达,验车线人还算可以,不是很多!

来几张自拍照!

前门开门角度很

后尾灯,江淮汽车字标

来之前特意洗了车,这个红色刹车钳我个人比较喜欢

EV是新能源标志,我看其他品牌也有。

特写

等待中。。。

还在排队中。。。

鲨鱼鳍天线,双色尾翼

iEV logo

后排空间也是可以

蓝色后视镜,很特别吧

哥哥开始拓号了。。。

检查充电口。。

查看电机号..

检测人员再次核对信息

经过一办理终于完毕了!

回家了,路还是没人,100码没问题,车子很稳!

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:日丽,给办理正式“户口”

精华理由:分享

哈哈,这个户

恭喜

恭喜楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子