了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 自由侠论坛 >  网红绿侠Renegade2017~2019的成长

只看楼主 收藏本帖

网红绿侠Renegade2017~2019的成长

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

今天12月31作为2019年最后天,他带给我们个总结。迎来2020年
2017~2019年经历变化,步步走来,Jeep带给我生活体验,认识到许志同道合热爱越野生活伙伴们,人生必有台Jeep,而我选着你Renegade
打包生活,走出繁华城市,开着JEEP车走遍山山水水,户外生活切,可以带你放松下平时忙碌生活工作压力,给你展现乐趣体验,每个人都有着看法,而我向往着生活方式,起在安静自然中享受生活。
《享生活  侠百川》

来自广州Renegade绿侠,在2017年11月诞生

刚提车第二个月参加粤军团年会台纯素车挑战40度坡度

下雨天感觉

2017年进入白改装圈,装备老王竞技侧杠

2018年第次参加木兰组织茂名中国第滩,感谢摄影师,抓拍

2018年年初在独箭车会装1.5英寸DS升高

2018年换ATSAT胎加MAT负值轮毂还有1.5英寸升高

2018年初在广州运量慢慢走近越野路线,有着JEEP该有味道

2018年中旬改装内饰前

改装内饰后

活塞AP刹车,定制16寸

随着经验慢慢,走过弯路也少,装备也慢慢添置许。上下区别非常之,2018~2019年初整整半年时间日积月累,终于有突破,做到全国唯3寸升高Renegade

2019年年初。整体配备:MT胎sttpro,AVID涉水喉,ABM减震+艾巴赫弹簧+AVID2英寸垫块

非常明显超极限悬挂行程

车顶行李架合理利用起来

2019年1月初爆改3寸升高后马上第二天启程广西Jeep会周年庆,广州连夜8个时为参加比赛也是没谁哈哈

精彩!为参加比赛付出少心血,还错拿到亚军,还有几千块奖金哈哈,广西南宁之行,有机会再会

走上轨道上,减震舒适度可以体验到

今年2019年7月份由于国六来临,迫已换粤A牌,也变独特化外观及装备

2019年7月装备AVID后杠

化学用料果然

狂野Renegade也有他干净整洁面,2019年10月左右洗白白后第二日有幸终于能参加东莞国际AIT改装展,感谢越野江湖支持

美女姐姐真错哈哈

2019年12.31日亮相。R系列AVID竞技前杠

H2O位于佛山禅城,个非常好兄弟开店铺,我车所有护理全归于他帮我打理!应该说全佛山没有家可以做到像他们这样有特色店铺,单单有洗车护理,还有属于家可以娱乐,看电影,吧台,自己私人厨房,如此特色上哪找。主打用料如下。
老板开,自己也有台有个性独特化改装车。过来支持,经常会有改装车来聚会聊天吹吹水哈

应该目前全球唯这么改装,AVID后杠双阀门双股排气

1941第辆我献给自己情怀《Renegade》
这是我人生第辆车,自由侠,首先我会告诉你,我喜欢硬派野性 ,jeep在我印象里,他能给我带来样生活体验,如果我有钱,我定会选择牧马人,但我会做最疯狂是牧马人底盘自由侠车壳两把锁FOX减震。需要问我为什么,因为钟爱自由侠这个情怀在这里。对于车梦想情怀这种东西是每个男人血液里就躺着
jeep可以带给你们种繁华都市逃脱感,所有背负都在自然拥抱下,消失殆尽,最自由时刻,无非是你拥有着自己空间,空间外面是你能感知环境。简单点,会活加幸福。必想这么,就像你有台jeep勇敢去往前冲,闯闯。
为我人生第台Jeep 致敬。让历史改变现在生活,未来某天我要为中国Renegade创造次吉尼斯纪录,挑战中国越野圣《虎克之路》

这是属于位98年车主自由侠两年经历

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
店在哪里啊,我也想去试

灰灰1996 2020/01/01 01:18:33 发表在 沙发

店在哪里啊,我也想去试

加我微信,我发定位给你,1091431586

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:网红绿侠Renegade2017~2019

精华理由:支持分享!

坛子最帅侠之

这条街最靓仔。

• 大岳岳岳岳

• 发信息

•  
最帅侠

我去两次去洗车定开jeep去体验

定开jeep去体验

hai海华 2020/01/03 23:26:39 发表在 8楼

定开jeep去体验

可以可以,哈哈,我在广州

hai海华 2020/01/03 23:24:47 发表在 7楼

我去两次去洗车定开jeep去体验

哈哈可以,你可以加我微信,我带你去

最重要要有人民币

王府wf 2020/01/04 23:51:55 发表在 12楼

最重要要有人民币

这么说

• 走起777

• 发信息

车标错哈哈

走起777 2020/01/05 22:39:03 发表在 14楼

车标错哈哈

谢谢哈哈

老哥车真棒 这个颜色钱改啊?

• 2010放牛娃

• 发信息

这个驱嘛?

2010放牛娃 2020/01/07 12:05:34 发表在 17楼

这个驱嘛?

对,全能版

呃呃2014 2020/01/06 23:25:39 发表在 16楼

老哥车真棒 这个颜色钱改啊?

,17年全能版绿色,原产自带,没有喷漆

• 2010放牛娃

• 发信息

Vitess 2020/01/07 12:05:53 发表在 18楼

对,全能版

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子