了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 瑞风S4论坛 >  【求助】S4贴膜改装问题咨询
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
【求助】S4贴膜改装问题咨询

看图片  我想把我白色S4从A柱开始贴黑色膜直到尾翼 车顶
我想知道我自己能买到膜自己贴可以吗
如果膜有了要要专业工具
另外 如果去店里贴大概需要长时间
地址

• 曾今走过的路

• 发信息

•  
个人建议,还到外面美容店让人家给贴吧。这个可个技术活,如果自己动手能力强话可以自己贴。

• M熊叔叔

• 发信息

•  

• 真正的放肆年华

• 发信息

•  
如果只贴那条边话,建议买来自己贴,那个位置简单,需要什么工具技术,有动手能力就行,有美工刀,吹风机或者加热枪要要都可以),刮板,工具买膜会送

我就贴膜店,我来说。你这个改色膜,用料。黑色改色膜,米加施工价格应该300-800.。超过这个价格直接走人吧,老板把你当傻子

对于你要要网买膜问题,我建议直接去店里买,因为价格贵,而且售价都差。  而且建议你自己贴,这个贴膜技术你看简单,实际还有点难度。而且你还要买各种工具,算起来血亏啊

金橘子 2020/03/05 12:03:06 发表在 4楼

我就贴膜店,我来说。你这个改色膜,用料。黑色改色膜,米加施工价格应该300-800.。超过这个价格直接走人吧,老板把你当傻子。     对于你要要网买膜问题,我建议直接去店里买,因为价格贵,而且售价都差。  而且建议你自己贴,这个贴膜技术你看简单,实际还有点难度。而且你还要买各种工具,算起来血亏啊

有时间去店里贴

真正放肆年华 2020/03/05 12:01:14 发表在

如果只贴那条边话,建议买来自己贴,那个位置简单,需要什么工具技术,有动手能力就行,有美工刀,吹风机或者加热枪要要都可以),刮板,工具买膜会送

没看到合适膜 有时间去店里贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子