了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝马X1新能源论坛 >  宝马X1新能源发动机故障灯常亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马X1新能源发动机故障灯常亮

必须来吐槽下,2019年4月深圳宝创提车,9月份发动机故障灯亮了一次,去4s说老鼠咬断线。。。结果今天灯又亮了,无语。。每次去修都三天,来回跑几趟,打花了3.400,最主要心累,伺候爷一样伺候车,累觉爱,深圳车友群里,100号人群有7.8个人跟我反映有同样问题,发动机故障灯亮了几次,下辆车会买宝马了,更会买新能源宝马

我之前马自达几年没出问题,宝马开几个月发动机故障灯亮两次,我反正被老鼠咬断。。。车友群里这个故障频发,有零件才变,其他人也次没久又亮,难道老鼠专门挑宝马车咬线吗。。。对宝创宝马失望

耳朵图图图 2020/01/06 15:31:32 发表在 沙发

我之前马自达几年没出问题,宝马开几个月发动机故障灯亮两次,我反正被老鼠咬断。。。车友群里这个故障频发,有零件才变,其他人也次没久又亮,难道老鼠专门挑宝马车咬线吗。。。对宝创宝马失望

行车电脑软件升级看看。

升级系统就搞定

求拉深圳群

楼主,我也才拿到20款X1混动。想问1. 楼主有自带应急充电电缆么? 2, 楼主内后视镜有没有红灯(停车锁车后安防系统指示灯)

同样问题 在1月份因为发动机故障在深圳宝创维修 现在又出现同样问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子