了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 弗那萨利 99论坛 >  请问在外面维修店做保养一定会脱保吗?
  • 人在他乡33

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问在外面维修店做保养一定会脱保吗?

请问在外面维修店做保养定会脱保吗?有没有特殊情况?

• 光辉岁月198108

• 发信息

•  
. 建议质保期内还去4S保养吧 要车辆出现问题4S可能会以你没在4S保养拒绝保修 按保养手册做即可

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
质保期内建议还去4S店做保养,用4S店提供机油、机滤足矣,按交通部新规,只要在有资质维修企业做保养,在随车手册有签注并盖章就可以,但有政策有对策,否则日后旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔!出保后再找靠谱修理厂!

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
车子保养话,建议还在4S店保养比较点,外面保养话,车子出问题,到时候扯皮就麻烦

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个虽然有政策说可以用在他们那保养,但会有点扯啦,还要注意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子