了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 奔腾T77论坛 >  【一“7”奔腾吧】保定 野三坡车友自驾畅快出行
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【一“7”奔腾吧】保定 野三坡车友自驾畅快出行

去之前专门看了下景区介绍——“野三坡景区以“雄、险、奇、幽”自然景观古老历史文物,享有世外桃源之美誉。在天成600平方公里内,质遗迹丰富多彩,拒马河水川流息,生态环境原始自然,历史文物稀有珍贵。野三坡浓缩了太行之情、燕山之华,汇聚了五岳神秀,再现了四亿年来质演化过程,传承中华古老文明。融雄山、碧水、春花、秋叶、瀑布、冰川、奇峡、怪泉、摩崖石刻、长城古堡、名树古禅、山草甸、空中花园于一体独特自然风景区。”看完介绍这个方异常向往?景区再好出行前一定要注意提前安排好自驾路线,准备好路上餐饮,路上风光无限好,只要堵车就闹心啊😂😂😂
在路上一路风景都很美,尤其快到景区方景色就像画一样,但有点堵车了真闹心啊。中途下车休息了一下太阳真毒啊!
中午了才到方,先到饭店吃一顿,早饭没吃这一路驾驶饿疯了😖😖😖到店里人事真多啊还等了会儿才给安排桌😠😠!
进去景区发现……晒啊,远远看别人在哪儿玩想动啊,本来想上山,可这么晒想了想还算了吧,何必跟自己过去呢😄😄😄,看蹦极人,那真狠啊!!跳下来叫那个惨啊,看都觉吓人啊,这要绳子断了……😖😖😖😖😖😖
说说车吧,T77我家娘娘主要看重外观🤔哎女人啊……然后我开了开这车整体都很错,这次小长途驾驶感觉更加喜欢这车了,方向盘握很舒服,座椅很舒适开长途会觉累,音响效果杠杠可以蹦迪了🤓,车载导航真好用,路况实时更新就方便!速平均油耗在5.6个,速上车身线条硬朗动感足,主要语音控制这小伙伴真太招人喜欢了😂😂😂没事了还能给跳个舞😍😍😍瞬间心情都跟开心快乐😏😏
自驾之旅这头一次,最后一次,这次自驾自己出来还没有准备充分啊,总东西少了,到方了发现这也少那也少,这次就当做一个试练,为下次更好出行做个基石吧😜😜😜😜😜😜😜😜
加油👊👊👊👊👊👊👊👊👊继续前行

点赞点赞

agc76lpfr 2019/09/09 17:46:42 发表在 沙发

点赞点赞

实在啊。深有同感哦

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子