了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 长安CS15论坛 >  【无锡长安车友会】善良好伙伴-妖五

只看楼主 收藏本帖

【无锡长安车友会】善良好伙伴-妖五

如今快节奏生活、使得我们压力越来越大,年复一年日复一日辛苦劳作只为哪能让家人生活中过好一点,心静来回头想想才发现:总感觉追求太多奢望就会越多那么压力就会越来越大,有一部分是生活所迫有一部分是自讨苦恼,方松心情想想回头看看过去自己觉得生活改变我们每一个,有好,好是时代在进步生活质量在提升,不好是心态决定了自己辛苦程度;人啊,要能多为自己想想,善待自己自己身边人,那么也就说到了今天主题了,我代步工具由电瓶车过渡到轿车就在一次意外使然,生活中就多了一个你=CS15.我代步车,随我上班随我出行游玩放松心情,这是妖购入后生活多了一种满足,再也不用担心受那风刮雨淋了,再也不为赶公交奔跑冲刺了, 它,方便我生活; 它,给予我生活帮助; 因着它得到生活种一种满足,在此感谢它,生活中伙伴,出行良驹!

善良生活伙伴

外观帅气程度很赞,颜值是没得差评

帅气角度

霸气角度必拍,有种女侠豪爽

这样看着有点帅哦。

侧面

车子没几万,看看可以

身躯确实不大哦,女子开开不错

站在高了一个台阶地方拍,实际高度高一点、

偶遇一辆妖

犀利大眼睛

内饰来点,很帅

后排,空间不大

内饰还是以塑料板为多

霸气

中控原图

玩家版

这是订制版

感谢妖

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【无锡安车友会】善良伙伴-妖

精华理由:加油 加油

外观看看还可以,过国产车有个通病毫无路感可言,也就只有个车骷髅

me黑曼巴 2018/01/27 13:22:23 发表在 沙发

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【无锡安车友会】善良伙伴-妖精华理由:加油 加油

版主!

你这停车技术……这车错,跟同事起提车开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子