了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 新明仕论坛 >  第一批红旗新明仕,图片排的有点乱,,

只看楼主 收藏本帖

第一批红旗新明仕,图片排的有点乱,,

目录

右前侧,

左前侧

中控台,

2019年10月1日国庆节,去林寺看看,下午1点左右,车在停车场这个画面也挺,拍照留念~

2019年10月2号,去洛阳龙门石窟下午5点左右,回来时走到林服务区停车休息时拍照留念,

2019年10月3号,下午大约5点左右,这去看中原大佛看到这个美景,拍下留念,

2019年10月5号,去兰考回来时拍下,感快走,旁边有警察叔叔没敢停车,害怕罚单,

禹州神垕古镇,

林寺门牌坊,

林达摩,

兰考

平顶山鲁山县,大佛景区入口处石碑,

小短黑杆往下,前后夜行仪表盘照明,在推大灯光打开,黑色杆往前推送右边专向灯光打开,往后推送左边转向灯光打开,往面抬大灯近光照明,往下压远光照明,

洛阳龙门石窟景区入口,

小黑色杆往下,打开双跳灯,往前推雨刮间隔打开,在往前推慢刷,在往前推快刮,往放松清洗前玻璃带雨刮工作4秒,自动停,

左前门内饰,

右前门内饰,

左后门内饰,

右后门内饰,

这个音响设备,功能几乎现在新款车有他都有,下面夜晚照明,

开夜晚照明,打开钥匙二挡,

刚打着车,拉着手刹,手刹车灯工作亮起,

205.60`15,车轮,

原厂后尾消声器,带锈钢尾喉,

从左往右排列,车子型号,名字,配置,下面后尾红白大排灯

前仪表盘照,

原厂真皮坐椅,

开车门照明,

没盖大盖,看这车子发动机漏油,漏水,漏电,烧机油,尾气环保,每次年检都用找人,都编过,

开夜行灯,前面黄色俩小灯亮,提示对方司机看到,俩红色灯,提示骑电车.自行车.行人.请注意安全慢行,,

车子操作系统,

最后认证,

左前门内饰,

后背箱空间大到您怕,

发动机苍前左边,

这款发动机,安静,省油,省心,

发动机苍右前,

挂挡,手刹,音响设备,空调控制系统,

正后尾,

左边,

车子正脸,

18年大年三点半出发,起点河南省周口,初到达北京目地,,春节我开车带母亲去北京旅游,非常有纪念意意日子~~这证有效期6天,打算去北京车友请您提前做计划行程,

北京市区,路段限行,写详细,,

方向盘,仪表盘,财神爷也拍了,

个忠实可靠朋友,风雨无阻,分黑白天任劳认愿陪我走过这么年,走南,闯北,感谢您我最亲爱伙伴《红旗骄车》今年5月15日您也14周岁啦!今天我生日拍照留念,让喜欢喜欢红旗车车友看到您我吧!!

这台车所有功能都正常工作使用中,全车没认何毛病,正常保养换机油,换过次火花塞,防冻液,刹车油,两根皮带,本车发动机链条~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个89车主,第批红旗新明仕,

精华理由:分享

• 果汁情怀

• 发信息

•  

• 果汁情怀

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/05/14 23:33:22 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:个89车主,第批红旗新明仕,精华理由:分享

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7e97532b2c5a53a5/80307139-1.html

书生意气挥斥方裘 2019/05/15 14:13:34 发表在 4楼

如有车友来河南省周口我管胡辣汤,

18年春节我开车带母亲,去北京旅游纪念,,

• 果汁情怀

• 发信息

•  

ak8l7gpt9 2019/05/15 14:32:58 发表在 6楼

棒棒哒

书生意气挥斥方裘 2019/05/15 16:49:24 发表在 8楼

棒棒哒

啊!车子质量省心,

• 果汁情怀

• 发信息

•  

ak8l7gpt9 2019/05/15 17:57:43 发表在 9楼

啊!车子质量省心,

嗯嗯,质量过硬

同款

4代。知道国几排放标准

咱俩仪表盘样,我后尾还带自动升降电动天线,

怀念我辆车红旗明仕陪我度风雨久年

去年买个表表表表 2019/06/19 21:45:37 发表在 15楼

您想要就送给您吧!

ak8l7gpt9 2019/05/15 14:32:58 发表在 6楼

这口吃,我打算在未来天特意去趟河南省周口!开玩笑

能拥有这款经典车,恭喜楼主!这款尼桑机器跑40万公里修没问题。建议这车你收藏,给检车也报废。留

钟爱众2012 2019/07/30 19:33:51 发表在 17楼

这口吃,我打算在未来天特意去趟河南省周口!开玩笑能拥有这款经典车,恭喜楼主!这款尼桑机器跑40万公里修没问题。建议这车你收藏,给检车也报废。留

,我这台车会直开,如果政策给审话,就留珍藏起来,这车子开时,就在车库停

• superszl

• 发信息

04年原来没买这个买威驰,这么看这也费油哈哈,现在想想买这个

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子