了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 长安欧尚A800论坛 >  A800垃圾车,异响各种问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
A800垃圾车,异响各种问题

17年12月份购入,行驶12000公里,跑坑洼路减震异响,转向柱,现在40000公里,方向机换两个,问题任然没解决,转向柱(转向柱与方向机连接处)还是异响,左前减震也换,跑速120踩刹车方向盘抖动,前刹车盘换两个(现抖动问题已解决)胎压传感器经常坏我都七八个,车窗玻璃异响!以配件全是找4S店索赔的,各位车友如果车有问题,请尽快找4s店索赔,过保修期换配件可是自费的,还有希望入手这款车型的,建议不考虑!问题太,说都是泪。。

• 玻璃透明的

• 发信息

•  

说实话,无论哪个品牌都有故障率车型,也有故障率车, 我们应该理智分析,要客观,能道听途说

• 缘份天堂88

• 发信息

•  
现在车子还在质保时间以内,所以有问题完全可以直接找4S店帮你处理

• 亲爱的宝哥哥

• 发信息

•  
这个异响般都哪里松动或者润滑佳导致,具体还需要检查出来,根据实际情况去解决。

速120踩刹车方向盘抖动

抖才出问题

抖动ABS介入表现。

• 志强水暖

• 发信息

买几台车就

这货水货,我17年,1.6。怎么没有你说异响

18年5月26日购车,1.6手豪,到现在为止跑千公里,并且在千公里改CNG,80升气瓶,只换4个火花塞,160块钱,另外胎压传感器在4S店索赔,准备双条胎,其它真没什么毛病

车只有自己才知道,我800也两年,只在售后换套胎压监测,其他问题倒没有发现,开空调动力够用倒有(1.6),异响只有玻璃响,其他没发现,

满足感 2019/10/22 10:37:26 发表在 16楼

车只有自己才知道,我800也两年,只在售后换套胎压监测,其他问题倒没有发现,开空调动力够用倒有(1.6),异响只有玻璃响,其他没发现,

而且我还经常跑烂路(沙石铺路,炮弹坑,连带砖头填那种)

这个只个例吧?我开两年啊,除换几个刹车灯泡,啥毛病没有啊!还有胎压传感器召回过次么。

满足感 2019/10/22 10:37:26 发表在 16楼

没错,我1.5,t自动挡,你感觉样,换胎压监测,驾驶车玻璃偶尔有,异响,公里,目前切正常

颜伟 2019/10/18 22:11:52 发表在 15楼

18年5月26日购车,1.6手豪,到现在为止跑千公里,并且在千公里改CNG,80升气瓶,只换4个火花塞,160块钱,另外胎压传感器在4S店索赔,准备双条胎,其它真没什么毛病

罐气钱能跑公里

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子