了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 思锐论坛 >  手动思锐急加速顿挫厉害
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
手动思锐急加速顿挫厉害

本人手动思锐,跑47000公里,从去年下半年开始出现深踩油门急加速车严重顿挫情况,咨询好多人说法不一,有本地车友也有这种情况,有人告诉他是火花塞功率不够,火花塞后情况有所缓解,但是没有完全解决,有一样情况车友吗?求大神来解决

• 傻币才买三缸和电池车

• 发信息

为什么迪军迪粉车没有问题???就你才有问题。

买没品没质国产车 2018/09/20 12:30:38 发表在 沙发

你这话说。车出问题,我来找手解决问题,有问题能提吗?你告诉我什么车会出问题?

买没品没质国产车 2018/09/20 12:30:38 发表在 沙发

运气而已,我还发动机漏机油,人家没有,我就有,修就行

• 最爱BYD思锐

• 发信息

反正我无论怎样都顿挫,开空调明显而已

最爱BYD思锐 2018/09/20 15:02:06 发表在 4楼

反正我无论怎样都顿挫,开空调明显而已

啊,没什么顿挫。就从去年开始出现急加速超车时候顿挫厉害。急加速正常操作时候切正常

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6391e37181191890/74568715-1.html

贴。你种情况。 需要全套清洗。 火花塞间隙对,型号匹配也样会抖。

飞鱼普斯 2018/09/21 03:14:09 发表在 6楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6391e37181191890/74568715-1.html//club.bydauto.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1022092&extra=page=1我贴。你种情况。 需要全套清洗。 火花塞间隙对,型号匹配也样会抖。

,谢谢

• 最爱BYD思锐

• 发信息

百撕锝骑姐 2018/09/20 15:19:08 发表在 5楼

啊,没什么顿挫。就从去年开始出现急加速超车时候顿挫厉害。急加速正常操作时候切正常

反正我就开空调3挡滑行也

最爱BYD思锐 2018/09/21 11:44:12 发表在 8楼

反正我就开空调3挡滑行也

那你有点严重啊,没去检查检查吗?

• 最爱BYD思锐

• 发信息

百撕锝骑姐 2018/09/21 17:10:50 发表在 9楼

那你有点严重啊,没去检查检查吗?

哈哈,***4S人说正常,这车就这样飞轮本身缺陷,我早开空调收油加油时候又各种顿挫

带电脑试车读数据流看看哪缸失火造成,估计点火线圈问题

火花塞就冷车阴雨天容易出现?

先换火花塞, 再换点火线圈.试试

加速耸车严重,换火花塞没事

楼主你问题如今解决没有?我情况

百撕锝骑姐 2018/09/20 15:19:08 发表在 5楼

发动机积碳,除积碳吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子