了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋MAX DM 外观个人体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宋MAX DM 外观个人体验

宋MAX DM是在其燃油车型进行改进,前脸沿用家族套路,在DM车型对中网和雾灯位置的镀铬条进行调整,其他位置均无改变。

中网位置的镀铬条,由燃油版车型的单条改为双条,辨识度较。另外,新车配备前置摄像头。

灯组直是宋MAX车型的加分项,齐全LED的配置机动感科技的造型,在夜间拥有超高的辨识度。DM车型也沿用了这套灯组。

宋MAX DM 车身尺寸为4680*1810*1680, 轴距为2785,转弯半径5.95米,相比燃油版在尺寸没有任何改动。

宋MAX DM外后视镜,配备倒车车侧预警系统。从外后视镜来看,宋MAX DM配备有全景影像功能。

宋MAX DM 的尾部用条金属镀铬条将左尾灯贯穿起来。

青青学妹 2020/03/30 18:37:45 发表在 沙发

该楼已被删除!
国产车就要比合资车配置要强

at5fc3vjmiv 2020/03/30 20:29:50 发表在 板凳

该楼已被删除!
现在MPV没几个车第排能舒服坐成年人

爬坡这些还相当给力其他我也知道怎么说,反正我觉

儿童座椅之后剩空间还,第乘坐空间也

油耗这问题我感觉应该因人而异吧,因为我才拿车没久,方便发表这个话题

这款车还有语音控制系统,反应也快,也方便。

方向盘操作轻盈费力,方向感感觉还挺精准

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子