了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 同悦论坛 >  求问同悦车跑10万公里了需换正时带吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求问同悦车跑10万公里了需换正时带吗

请问车友们:同悦车公里换正时带,我09年11月的车跑了10万公里该换正时带?求车友答复

• 辽宁建平经典明锐

• 发信息

•  
正时皮带同品牌汽车建议换里程同,6万-8万公里就需要次。

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
楼主,这个需要,如果话,时间皮带断麻烦

• 问答人工6

• 发信息

般情况较6~7万公里换;8~10万公里换正时皮带。 各种品牌汽车换时间有所同,具体可参照汽车使用手册(或保养手册),按规定周期换就行。

• 李国民

• 发信息

你这个跑10万公里话,如果皮带没有裂痕可以用换。有

李国民 2019/10/17 17:07:48 发表在 4楼

你这个跑10万公里话,如果皮带没有裂痕可以用换。有

暖心车友,怎么看正时带裂

谢谢热心车友答复,知他们最限度跑公里换

同悦有两种,用皮带,链条,你知道你用皮带还链条。如果用皮带话,10W公里该换。如果用链条,10w公里可以用换,但有条件可以去检查

你那个时间车正有两种发动机,如果4G13,必须要换,如果VVT换,你可以拍发动机仓照片看

请问楼主换正时皮带吗?同年限同款 最也在考虑

• 白三厢

• 发信息

手册要求7万公里要换。般10万公里之内必须要换然断话就完蛋

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子