了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 自由侠论坛 >  【侠】路相逢,勇者胜!喜提中国红自由侠一辆,与大家活彻底

只看楼主 收藏本帖

【侠】路相逢,勇者胜!喜提中国红自由侠一辆,与大家活彻底

本人,学出驾照两年有余,奈何直未能实现开车梦,皆因胆子太小,不慎脚力,总感觉无法驾驭这大伙伴。
经过铿锵练车路,终于让我从平原地带顺利抵达城市马路,穿梭在城市大街小巷,不再那么犹豫不决,份自信从容,可以看看身边美景,于滋生了买车念头。
  我也想大家样,平日里做位辛勤上班族,开车体验早晚峰;周末拉上三好友,起自驾游遍祖国山河;不负人生好时光。
  于从去年开始,我加入了选车行列,其实我比较喜欢大车,因为可以把朋友都带上,人才有意思嘛。
  我懵懂选车之旅:
   第阶段:最初我在自由光CRV之间徘徊,两辆车年前都看过;CRV朋友拉去看,她开辆红色思域,就来无影去无踪那款车,但去了后,外观确实不菜,内饰少了些青春元素(我家老爷子就开这车),无奈离去;省体周边有卖车,旁边看到了Jeep店,逛街本能此处展现,朋友进店观摩。自由光自由侠下就印在了我心里。印象最深那款自由侠了,方方正正感觉+浓眉大眼风格,好不奇怪;但朋友说,买车要买装东西,但懵懂我觉有道理,于依依不舍从自由侠经过,来到了自由光面前,这个眯眯眼还挺有个性,因此成了第选择,回家家人商量。
   第二阶段:回家后,拉上老爷子起去试了试自由光,家人倒没有什么意见,毕竟我开嘛;但家人却说自由侠比较适合我,小巧停车方便,适合我这种新手中新手。我下子像找到了知音,满怀期待老爷子,就等他敲板让我买自由侠了。不过,现实往往残酷,我又体会了次被打回原型无奈。“你敢上路吗?”对啊,去年我还拿了本年没怎么开过萌新,无比留恋告别自由侠,回家专心研究开车技巧,没事就磨老爷子带我练车。
   第三阶段:年后今天,我已经今非昔比,不敢说路路在我心,开遍济南无敌手;但让我在城市里穿梭,绝对不会迷路还有信心。再次将买车计划提上日程,老爷子欣慰点了点头,“至少不会位马路杀手,去吧。”来到了阔别省体,看摆放在门前自由侠,我心脏居然跳动起来,我终于要领你回家了。
   终章:两天:周试车,看车,选车;周天买车,拍车,回家。我用雷厉风行速度完成了购车之路(其实还顺便看了下周边几个品牌:日产,本田,丰田,雷诺,还小看了下宝马,有点贵),无奈都没有小侠气质卓越哈。
  “侠”路相逢,勇者胜!中国红版自由侠招入幕下,记Jeep有句广告语:跟Jeep活彻底(好像这么说),我以后也要活彻底。请大家关照,以后我将常驻汽车之家自由侠论坛,不懂之处还望大家帮助(上车图,车还在卖车那里,昨天拍了照片,留下小侠最初样子)

听说这有展开所有翅膀,才能开到小侠飞翔美景。

这只大眼睛,像极了爱情最初样子。

下面两边上扬就好了,笑脸坚定完毕。

这样看还挺大

侧面感觉好敦实,安全感爆棚。

这个方方正正灯好少见,挺有个性,主要个X。

拉近了看下,果然个X!

后面有时代感

这样拍觉不大了,可能我拍摄不大好,要保持她原貌

我发现天线没有,要管买车个,玻璃全景天窗棒棒哒。

这个福音,倒车依然有待加强,我总惴惴不安。

后备箱还挺大,放些箱子衣服鞋啥应该绰绰有余。

还能通开,我1米65大个应该能睡开吧,嘿嘿

为什么第条轮胎比外面小,直无法理解事情

看看里面,销售贴心给我放了张纸,怕我踩脏,吐槽下他们,反正都送我脚垫了不应该现在就给我放上嘛

来了来了,就她了,以后我视角,我喜欢那个橙色仪表盘

这里,有没有种色彩被侵蚀美丽。我审美不会大家有出入吧,哈哈

这里蓝牙电话还有用,反正我开车从不接电话,怕手忙不过来,有这个好些。

键启动,我其实想拍那个控制音量大小,无奈空间有限,拍不到,就把这个起拍上了

堆按钮,等我熟悉过来再告诉大家什么,或者你们也可以给我科普下

屏幕有点小,要能放上IPAD就好了

来了来了,暂定为个性装扮1:出风口,想不想ET、

这样看,像ET了。

堆看不懂,慢慢研究吧

换档位下面有三个按钮,分别:自动启停,驻车P防滑,看,我还懂车,嘿!后面放水杯也有点小

个性装扮2:据说牧马人造型,有啥用?飙车时候拉紧防止甩出车窗吗?

这个随便拍了拍,想不想朵花,马云家应该有卖小花贴纸吧,准备贴上。

前排,以后只属于我闺蜜团们。

这个喇叭还挺别致

左边这个标志基本再自由侠上随处可见,造型应该就前脸那里,Jeep家族特征。

后面我也不大坐,确实不大,就拍张留个念想吧。

我永远看不懂区域

永远看不懂区域2

前区整体怎么看怎么想ET

来个倒Jeep,车钥匙有点小丑,等我给她改头换面,再与大家见面(听朋友说没有钥匙不给精华,因此把她丑态展现给大家了,见谅,以后弥补)

1.3

优惠

• yhao0616

• 发信息

美美哒

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:【侠】路相逢,勇者胜!喜提中国红自由侠辆,与家活彻底

精华理由:支持分享!

恭喜提车,楼主拍照技术有待加强啊

• 菠萝大面包

• 发信息

恭喜提车,回想起当时提车已经两年。尴尬公里数才开14000km。估计你也开

19款1.3T吗?请问优惠

张显宗 2019/10/21 11:26:52 发表在 沙发

1.3

新版19

女车主嘛!恭喜论坛首提新款,那个天线杆应该在副驾驶前面储物盒里面,拆开自己拧就行.

张显宗 2019/10/21 11:26:52 发表在 沙发

1.3

野人部落_001 2019/10/21 11:28:54 发表在 板凳

优惠

几千块钱

扶手箱里还有充电口吗

sy神农 2019/10/21 11:43:26 发表在

中网反光镜怎么灰色?买来就这样

钱?

看 欢迎加入

几点叔叔 2019/10/21 23:48:05 发表在 15楼

中网反光镜怎么灰色?买来就这样

对啊,买来就这样

莫问冷暖 2019/10/21 18:55:00 发表在 13楼

扶手箱里还有充电口吗

我记没有,有空看

污皇辛普森 2019/10/21 17:41:52 发表在 10楼

女车主嘛!恭喜论坛首提新款,那个天线杆应该在副驾驶前面储物盒里面,拆开自己拧就行.

谢谢你,销售给我装

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子