了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 比亚迪e5论坛 >  比亚迪电动汽车电池质保的骗局。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪电动汽车电池质保的骗局。

本人比亚迪e6  于2016年7月牌 行驶里程12万公里。目前经4s店检查充电为59度电。4s店满放满充方式为用补电包进行慢充。其中点亮损耗严重。测算电池容量足70%。厂家给出回复:电池在正常损耗范围内。
我要求厂家给出书面回复。厂家给。要求厂家给出电池损耗更换标准。厂家拒绝提供。
也就是我话20万买比亚迪。厂家回复在正常标准内,就给更换电池。
买比亚迪电动车就为了,终身质保。结果到现在结果就是你电池属于正常损耗。保修何在!终身质保何在。
按照目前情况来说e6 宣传400 公里续航  目前足70%。续航里程足280公里。加最后省点亮及冬天磷酸铁甲电池活性降也就是冬天续航里程在100公里左右。在这种情况厂家给更换台没有良心了。
如果有媒体愿意我们可以在12月天气零情况对该车进行续航里程测试。

个。

• liang878

• 发信息

说电芯终身质保,试问就算电芯厂家也可能认

待旭 2019/09/19 17:01:47 发表在 主楼

本人比亚迪e6  于2016年7月牌 行驶里程12万公里。目前经4s店检查充电为59度电。4s店满放满充方式为用补电包进行慢充。其中点亮损耗严重。测算电池容量足70%。厂家给出回复:电池在正常损耗范围内。我要求厂家给出书面回复。厂家给。要求厂家给出电池损耗换标准。厂家拒绝提供。也就我话20万买比亚迪。厂家回复在正常标准内,就换电池。买比亚迪电动车就为,终身质保。结果到现在结果就电池属于正常损耗。保修何在!终身质保何在。按照目前情况来说e6 宣传400 公里续航&nbs...

告他!

• penguinhe

• 发信息

建议告他

• 崇尚自主

• 发信息

待旭 2019/09/19 17:01:47 发表在 主楼

本人比亚迪e6  于2016年7月牌 行驶里程12万公里。目前经4s店检查充电为59度电。4s店满放满充方式为用补电包进行慢充。其中点亮损耗严重。测算电池容量足70%。厂家给出回复:电池在正常损耗范围内。我要求厂家给出书面回复。厂家给。要求厂家给出电池损耗换标准。厂家拒绝提供。也就我话20万买比亚迪。厂家回复在正常标准内,就换电池。买比亚迪电动车就为,终身质保。结果到现在结果就电池属于正常损耗。保修何在!终身质保何在。按照目前情况来说e6 宣传400 公里续航&nbs...

59/82=0.7195》0.7啊,它猫腻在于测试电表消耗电量跟实际电量有差额,分母实际电量,分子电表测定电量这个值于实际值,如果用电表测试个82度电池包从0-100度充电度数绝对会于85度,估计在88度

e5车开到2万公里,充电量也就在原有75%,4s店也检测说没问题。建议家联合起来告BYD

• ylh49

• 发信息

•  

azb56fmw2 2019/09/24 18:40:59 发表在 7楼

e5车开到2万公里,充电量也就在原有75%,4s店也检测说没问题。建议家联合起来告BYD

说铁锂衰退慢吗?

• 伍哥DIY

• 发信息

我们消费都弱势群体,希望动用媒体力量。

• 醉糊涂虫E5

• 发信息

个人感觉您这个车跑网约车约4万公里,可能快充用吧,尽量用慢充,另外每个月用慢充做次满充满放。应该可以恢复些容量。

当我看到质保手册,正常衰减给质保,我就知道入坑

可笑还有把水军使劲吹比亚迪电池质保

• qazwsxedcrfvtfg

• 发信息

你但终身保修,我江淮还有个月就出保,现在只能跑70~80给换电池,以前没半年去修次电池给换两节电池续航点能到100,半年就又,出保后咋办啊!次电池千来块

• 小刘仔

• 发信息

12 万公里  59度电。

已经话便宜卖给我吧。我开。降到100公里我就去找他们。

• 琴易调

• 发信息

我单位E5就给换电池过也有点周折,先去(在市内)家4S店,结果群师傅(超过4个人)插知道什么东西,围分钟就告诉我没事,起码在我们这没事,你回去吧,就把我打发。之后我又去我们当另外家口碑比较4S店(在郊区有点),接待客服让把车留,等两天就给我打电话说厂家通过。目前等待电池中ing~~

崇尚自主 2019/09/23 18:54:58 发表在 6楼

59/82=0.7195》0.7啊,它猫腻在于测试电表消耗电量跟实际电量有差额,分母实际电量,分子电表测定电量这个值于实际值,如果用电表测试个82度电池包从0-100度充电度数绝对会于85度,估计在88度

肯定,我比亚迪e5 450,60度电池,从8%到100%用75度电,从交流电充直流有电损耗,差20%损耗。

• 崇尚自主

• 发信息

笑面虎QB 2019/11/05 16:40:22 发表在 16楼

肯定,我比亚迪e5 450,60度电池,从8%到100%用75度电,从交流电充直流有电损耗,差20%损耗。

有差别,但会那么,你可以去公共充电桩测试会超过10个点

崇尚自主 2019/11/05 19:04:59 发表在 17楼

有差别,但会那么,你可以去公共充电桩测试会超过10个点

公共充电桩 压直流呀,我在家7kw交流充电桩,我已经试几次,就18-20%损耗,电表实际用电冲进去电相差

• 崇尚自主

• 发信息

笑面虎QB 2019/11/14 13:39:51 发表在 18楼

公共充电桩 压直流呀,我在家7kw交流充电桩,我已经试几次,就18-20%损耗,电表实际用电冲进去电相差

我这边4S起做过测试个,

崇尚自主 2019/11/14 20:17:42 发表在 19楼

我这边4S起做过测试个,

我可能算也有误差,我这么算,今天早晨从30%充到100%,电表显示用55.64度电。理论60.5度*70%=42.35度,但确用55.64,额外出那些就应该线路、转化、保温损耗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子