了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 风骏7论坛 >  吃货的世界,你懂吗?

只看楼主 收藏本帖

吃货的世界,你懂吗?

吃货的世界,你懂,是否你也是吃货,停了就会凑个伙计,开启吃货的模式,你是否也要起呢?

虽然是进入了秋天,天气还不是很冷,这样的天气正合适!

妹妹你是想干嘛呢?注意安全哦!

找了圈也没有找到停车位,现在车位紧张!出来次怕次,个不留神就有可能被拍照扣分罚款,所以还是谨慎点。

本以为这边可以找到,车位还是没有找到,看来算了,还是等其他伙计去买东西吧,我还是先走了,别怪我哈,伙计们,我也没有办法,走了快大半个钟,就是没有找到车位。
        还没进到伙计家里,在外面就看到了那么的农家产品了,打包的话,我是绝对没有问题的,反正我车厢可以装好

南瓜虽然是平时都能轻易见到的农产品,但是我却很吃到过,或许是因为家里都不喜欢吃,所以就比较吃,其实我觉得挺好吃的。

这个我就不知道是什么了这好像是水瓜吗?还是丝瓜哈?

原来没有成熟的南瓜是绿色的,直以为南瓜都是黄色的

在这里还能看到牵牛花,伙计家里果然是什么都有。

这是什么?我还真没有见过

还有这个,我也没有见过

看来自己离开农村太久了,尽然有些时候见过的东西回现在却叫不出名字,有空还是回农村走走! 
       刚刚说我们没有买到火机叫我买的菜就过来了,但是没有想到,他们的速度确实如此之快,还是我被他们骗了,简直真的不相信这是真的,太让我惊喜了!尽然我来到就是直接可以吃的,不!不!不!必须朋友圈先吃!

自己家种的,纯天然无公害!

大桌,这是真的吗?看到的有没有想吃的。呵呵!

酒虽然好喝,但是,开车不喝酒,喝酒不开车,还是不喝吧,不然等谁开车,能够吃这大餐我就很满意了!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:吃货世界,你懂吗?

精华理由:感谢分享

我懂

你这酒错,呵呵。车也可以。

吃,都喜欢,开车去吃就没法喝酒

• 风吟呼啸

• 发信息

在城里面跑油耗吧。

• 风吟呼啸

• 发信息

美食呀,看我都饿

• 太阳照常升起2013

• 发信息

楼主这车能耗怎么样?

吃,开车吃就能喝酒

• 老温的江湖

• 发信息

•  
废婿确实懂你们吃货世界。

我们城市就皮卡准进城,只能在城边边跑跑,

• 风吟呼啸

• 发信息

皮卡车去外面吃东西,66666。

• 老温的江湖

• 发信息

•  
果然吃货

• 发信息

看来楼主也吃货枚。

• 发信息

吃货世界快乐呀

楼主文采错,写

有细节,有文采,写错。

• 发信息

楼主这车能耗怎么样?

楼主文采错,写

看起样子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子