了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 比亚迪e-SEED GT论坛 >  谍照是烟雾弹?龙脸2.0?两种外观的比亚迪汉。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谍照是烟雾弹?龙脸2.0?两种外观的比亚迪汉。

原创易,谢谢大家的支持,我会继续努力的!

惯例封面。

2015年比亚迪发布的在研车型汉的部分参数,中大型没跑了,上市后(20年6月右)将成为比亚迪的王朝旗舰车型。

先来看目前流出的谍照,通过谍照来看,汉还是维持比亚迪目前龙脸的大嘴设计风格。

起稿。

大体轮廓。

改改改!

哈哈,后视镜画错了。

通过谍照出的比亚迪汉前脸大体造型,然而事情没有这么简单。

12月17日,比亚迪官方放出了段汉的空气动力学测试视频,曝光了更多的实车细节。

别的与谍照差别大,就是这个车尾牌照位置,与谍照上的差别还是有大区别的。

同时网上又惊现这样张处理图,整体前脸轮廓与谍照大相径庭!这是暗示比亚迪要正式进入“Dragon Face2.0”设计了吗?

说到这个“Dragon Face2.0”就提到两款比亚迪全新的概念车,首先就是网上致认同汉的原型车e-SEED GT。

第二款就是e-SEED ,两款概念车都放弃了现有的比亚迪大嘴化设计风格,回归到了上分体式格栅,所以那张处理效果图应该是空穴来风。

基于谍照与那张特殊处理的渲染图还有e-SEED GT概念车,我绘制了新的前脸样式。

笔图合影。

谍照上的大灯是这样的,但是概念车上的大灯造型却并是这样,我也弄了个与概念车大灯造型类似的图。

感觉这样看更合理些。

来看侧面,线条十分舒展,富有动感。定位中大型的汉,的确要比秦大上几号。

以前我只有正面照,哈哈,这次补上侧面的。

先画出大体轮廓。

添加主要细节。

多就是这个意思吧,大家勿喷,还在努力提升中。

尾部也采用了大溜背的设计方式,同时尾灯造型也初见端倪。

这个部造型与谍照是真样,倒是有eSEED-GT的感觉。

显然我是倾向于后者的。

字母写的有些大了,大家凑合看呀,哈哈。

我觉吧,有可能是两种外观并存的,分油电混合、和纯电两种(汉像没有纯油版车型)类似于唐、唐DM、唐EV者外观上差别还是挺大的,让人眼区分。

内饰就用官方的图吧,看就完了。想想:外观惊艳的中大型轿车、中国品牌、3s右的加速、brembo、600㎞等等加持还要啥M、AMG、RS!至于价格你觉多少合适?

怎么网面各种贴子里曝光汉都样,反正我现在已经看糊知道哪个未来

现在已经有实车,前两天还看到,非常惊艳啊,跑车plus这

听说比亚迪汗特牛,2.9破百,外观也惊艳,最重要像说纯电动,过我相信,因为比亚迪唐破百已经4.5秒,随科技发展,相信他们实力,支持国产,走出中国。

看网挺漂亮,知道实车咋样,还期待这款车,毕竟我跑车梦女司机。

2.0设计感觉审美有点太前位

难道有种外观,种动力?

LXLG 2019/12/21 09:34:53 发表在 7楼

难道有种外观,种动力?

只有dmev

• 啦啦啦啦1993

• 发信息

楼主牛

啦啦啦啦1993 2019/12/27 19:42:46 发表在 9楼

楼主牛

谢谢哥

就叫灰熊 2019/12/20 16:36:28 发表在 沙发

怎么网面各种贴子里曝光汉都样,反正我现在已经看糊知道哪个未来

这事DM版,EV版前脸接概念车

LXLG 2019/12/21 09:34:53 发表在 7楼

难道有种外观,种动力?

目前曝光信息两种动力DMEV,两种前脸

a1iivliknvw 2019/12/20 19:15:59 发表在 4楼

听说比亚迪汗特牛,2.9破百,外观也惊艳,最重要像说纯电动,过我相信,因为比亚迪唐破百已经4.5秒,随科技发展,相信他们实力,支持国产,走出中国。

唐DM 顶配版:4.3秒

• 星宇正航

• 发信息

画功有,但比实车还

烟幕弹脸让广汽捡去,谁让你遮遮掩掩

比亚迪请做学设计师可惜

有出燃油版吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子