了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:675 威霆论坛 >  【申精】拒绝K房风格!威霆加双天窗,小改内饰。

只看楼主 收藏本帖

【申精】拒绝K房风格!威霆加双天窗,小改内饰。

楼主之前开马自达5,2011年刚结婚买。记得海第改款马5。公私兼顾30万公里,性能和空间表现得到身边所有人肯定。保养维修和马6价格差不多,22万公里变速箱打滑,修万多,除此之外没有额外维修费用。马5直用到去年9月份,因为习惯商务车视野,再加二娃出生,就直接用马5换威霆。
        家都知道,威霆就跟丰田86样,买回来就必须要改。我本人非常不习惯论坛里很多改得跟K房风格,30万车改成3万档次。我参考德国巴博斯,用黑白色调改。简单方。改出来效果还满意。外观就仿v级灯,v级中网,v级后视镜壳,v级尾灯。车顶让改装厂开个双天窗。内饰按照改装厂方案直接改家不要喷,买这车肯定提升实用性和***,花点钱改改直接像车也没什么不。最后申请个精华,版主通过

龙鼎灯,听说仿里面做得比较牌子。原厂灯要两三万,没必要。

原厂尾灯,这个改完效果最

原厂后视镜,很多人都改

双电动中门。商务车没电中门和全顺有什么区别!

黑白配,我喜欢!

菱形格和钢琴漆搭配

第三排座椅也用电脑控制,***效果

V级桌板

主驾改电动,最实用配置!

第三排沙发床。整个内饰格调很高雅!

双天窗和氛围灯!再加黑色翻毛皮顶。格调提升不点半点!

整体效果!

拉近点看!配色定不能超过3种!而且不能用冷色调,否则定low

再看主驾驶

仿v级航空椅,像稍微硬

家随便看看,喜欢就支持

• 实用者58

• 发信息

•  
支持 老板有钱啊 内饰改

• 实用者58

• 发信息

•  
外观改灯 画龙点睛 价格也

调奢华 有眼光老板

村炮 2018/01/08 10:04:33 发表在 主楼

楼主之前开马自达5,2011年刚结婚买。记海第改款马5。公私兼顾30万公里,性能空间表现身边所有人肯定。保养维修马6价格差,22万公里变速箱打滑,修,除此之外没有额外维修费用。马5直用到去年9月份,因为习惯商务车视野,再加出生,就直接用马5换威霆。        家都知道,威霆就跟丰田86样,买回来就必须要改。我本人非常习惯论坛里跟K房风格,30万车改成3...

漂亮!简单气!求楼主改装费用

非常气,以后参考过费用如何

私信

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:【申精】拒绝K房风格!威霆加双天窗,改内饰。

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

楼主这个风格钱啊

看这个,

喜欢你风格,超过个色,符合审美标准!

私信,万分感谢

漂亮!整个改装过万没?准备照楼主这么弄

厉害哥666 拒绝ktv乡土气息

特别喜欢威霆这款车 以特别喜欢你改这个风格 知道改后还加天窗年审怎么能过?求回复

• 一九九一年的第一场雪

• 发信息

•  
how much?

• chenyu830721

• 发信息

现在允许开天窗嘛?验车给验

在哪里改

这简约改装我喜欢

朋友,改装花米?

12345...34 / 34 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子