了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔腾T77论坛 >  喜提人生第一部车—奔腾T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提人生第一部车—奔腾T77

我在一家物流公司班,由于工作原因,经常早出晚归,除工作,每天下班花费在路时间都将近2个小时,同时天暖时候还好,但到冬天真是痛苦,所以进入冬天我就开始看车,毕竟生命暂,一定要对自己好一点,因为这个时间段,进入我们物流行业旺季,也没能安下心来好好研究哪一台车,终于在好朋友推荐下,我开始对奔腾T77产生好感,首先是在网解,于19年腊月二到4S店观看现车,并交5000元定金,腊月二喜提我人生第一部爱车!

提车马快一个月,我也来说下我用车感受。
首先我最满意内部乘坐空间,宽敞,虽然我个子是很高,但开车还是喜欢宽敞点,没有压抑感,开起车来更舒服!储物空间也足够用,后排座椅可以放倒,后备箱放个大物件也在话下!同时车内设有个小储物盒,什么水杯,眼镜等零零碎碎小物件都可以有序安顿好!

其次比较满意是外观,T77外观很大气,车身颜色也够时尚,也许我属于比较另类,我选择黄色,我认为目前市面基本都是黑白色,太大众,当然这个没有对错好,全在每个人喜好同。前脸方正,在加点阵鱼嘴式设计中网,形成激进型风格,很耐看,是我喜欢风格。

内饰用料做工也都错,座椅是皮革,做起来很舒服,提车时候我选择黑色内饰,很耐脏,同时装饰起来比较好搭配!

接下来要说下动力油耗,T77是1.2T发动机,属于黄金小排量,动力对我来说足够用,最近一段时间开下来综合油耗8.3个,据说奔腾车主打安全性,车身很重,近期还都是市区跑,有时候还会堵车,外加新车还在磨合期,这样油耗已经超我心里预期

最后说下舒适型,舒适性还算可以,座椅包裹性很好,坐着很舒服,方向盘很轻,手感错,这里值一说是偶尔有异响,仪表盘在1000转左急加速时候仪表盘有异响,过就好,小于1000转也没有,知道这是T77共性还是就我这台这样,有点小闹心,会影响驾驶心情!

综合考虑下,我感觉性价比挺高,T77也是一汽大品牌车子,管是在外观,空间,动力,操控等方面都听让我满意,同时我买车时候给我很大优惠。9万买这么大个车,还是很值

• 满眼槐花香

• 发信息

19年市国标准,河南买

管故事真实性,真建议口都在路跑!

我都觉我可以住潮汕老家,坐班,天无非两百块车费

医学家真用心良苦,什么招都用,就看2019年效果服人吧。希望开始吧,要让患者失望哦。

兰博基尼还没现车你怎么防出来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子