了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 道奇Ram 论坛 >  天津之行喜提《大白羊》记!《申精》

只看楼主 收藏本帖

天津之行喜提《大白羊》记!《申精》

目录:

库房验车

库房提车

加装平盖

独立展厅

中午吃饭

所有手续

完美交车

加油返程

我是一个喜欢越野爱好者,一直都有一个想带着家人去趟美丽《西藏》。

由于一直处于创业旅途中,我只能先《忍痛割爱》等等我梦想啦!

现在我事业也刚好处于稳定状态,我也把我越野梦提行程啦!

话短说。 直接看图吧! 不喜勿喷!

这是在库房看到裸车第一眼!

霸气RAM公羊字母镀铬中网!

这个公羊收音机也是不锈钢天线真给力啊!

20寸铝合金轮毂

5.7L V8 自然吸气发动机标识看着都激动啊!

门把手带有智能卡功能!

后尾箱带有边厢,听说是国外打猎时候放枪最佳位置。

整体后尾箱样子真好稀罕它呀!

这个边厢内侧还带有小灯功能非常贴心喔。

过去我国皮卡一直由于政策原因没有火爆起来,但随着一些城市陆续开放皮卡使用权,皮卡在我国未来市场不可估量。相比之,美国一直是皮卡销售大国,在美国货运主都用皮卡拉货。那么说到美国皮卡,必然要提到大经典车型:道奇RAM-1500、福特F-150雪佛兰 Silverados.
周,我们已经对2017版福特F-150海外试驾进行详细解析《首次采用挡变速试驾2017版福特F-150》,这次,让我们来看看它竞争车型道奇RAM-1500暗夜版海外试驾,解这款霸气皮卡又有些什么特色呢?
,。
●17版道奇RAM-1500暗夜版福特雪佛兰一比高
RAM,中文名“公羊”,是道奇公司一款皮卡车型。2017RAM-1500暗黑版皮卡,传统RAM-1500相比,加装更富于运动感引擎盖,黑色镀铬进气格栅以及源于RAM反叛者黑色前大灯。经典RAM个字母前标相比,暗黑版改用公羊标志车标。

主驾驶:桃木方向盘,棕色带刺绣座椅

整车灯光控制旋钮开关功能

主驾驶门板控制按键

中控控制按键 :  电子旋转挡、地盘升降、座椅通风、加热、 方向盘加热、前后雷达。

这个就是整车燃油标识啦!

这个就是副驾驶展示,  副驾驶还带有座椅调节跟腰部支撑功能太贴心啦!

副驾驶出风口!

中央扶手葙也忒大啊!

这个扶手箱设计太给力啊     硬币摆放处、USB插口 、点烟器口

好大储物盒

带有天窗

整车心脏部位

发动机型号标牌

提车出库

这是整车中文手册

到达改装厂

加装电动平盖

刷玩中文后中控屏幕效果!

这是《泓順原》独立展厅!

这个R1 摩托不错!

偷拍我!

简单跟子阳兄弟吃口午饭!

所有手续都完毕,真要感谢一子阳兄弟为我忙前忙后把所有手续办理齐全!

最后跟子阳兄弟来张合影作为《天津提车》作业一个美好回忆吧!

准备加油后返程啦!

功能方向盘展示

这个二排座椅是个大床座椅

这款带有行车灯真太漂亮啦!

所有完事准备去加油站加油咯。

正前方效果!

左前方前脸效果!

加油站时情不自禁给我爱车照几张照片!

右前方侧脸照片

后尾箱

今天就给大家简单分享到这里啊!

这次分享提车作业写也不是好,希望大家能够理解一

希望版主能给我个精华作为鼓励,以后出去游玩再跟大家分享一用车作业吧!

太棒

后面座位就那样

2座手续 13年?报废

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:天津之行喜提《白羊》记!《申精》

精华理由:精彩

,能私信杨子微信吗

现在提老款什么价?

夜界线 2019/12/07 01:11:44 发表在 6楼

该楼已被删除!
棒棒

这个整车手续真太重要,想要解平行进口汽车请先关注手续问题。希望能帮助到

关注 请私信价格 谢谢老板

这车去西藏就给你说两点,海拔别熄火,熄火再想打费点功夫,海拔元催化报警走,挂4阵跑就可以

请问市区里停车吗?

这车油耗个油?

白色太棒。只可惜没有车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子