了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 雷凌论坛 >  家用为主,思域和雷凌怎么选择更好一点呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
家用为主,思域和雷凌怎么选择更好一点呢?

看中思域的CVT劲动版雷凌的运动版,思域劲动版落地价差多15.6万,雷凌运动版落地价大概14.2万,其实应该是14万落地的,我选择的珍珠白色所以多2千。现在的问题是纠结到底买哪台车,思域吧动力确实强,但是安全配置真的够看,之前还有个b柱门,有点担心安全方面的问题,而且空间方面也没有雷凌的大。雷凌就是动力没有思域强,配置安全方面真的是完胜思域,买车政策方面雷凌是5成首付2年零息,思域是5成首付1年零息,感觉雷凌适合我点,但目前还在纠结中,各位给点意见下。

• 发信息

•  

出来就综合对比
首先挨个试驾
比较落价格
比较售后保养维修价格
比较服务态度
比较保有量
从这几个方对比就难选

• liuyinji

• 发信息

•  
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受比较个自己喜欢

• 羊小羊064

• 发信息

•  
楼主可以看看论坛真实车主发出口碑。每款车都各自有他优缺点。还建议楼主亲身试驾,体验驾驶感受,然后根据自己喜选择。

怕机油增,就思域

• Franklysr

• 发信息

家用为主就没必要选思域。缺点价格贵,安全性还如雷凌;优点加入快马力你又用

• UF兜

• 发信息

•  
看重空间动力选思域,看重配置价格选雷凌

• asw4i5rta69

• 发信息

再到思域论坛去发帖子,看看雷凌论坛怎么回复,再看看思域论坛怎么回复

意见雷凌 思域就算吧 玩车思域还可以考虑 家用就雷凌 舒适省心

2个车概差3万,差钱肯定选思域

说实在买雷凌吧

本来之前纠结雷凌思域,现在看来用纠结

论稳定性,还丰田些,已经决定买雷凌

如果给我再次选择机会,我会选思域,雷凌空间太,动力

• densure

• 发信息

每个人需求样,说。双擎适合城市里省油

15.6能肯定思域,我广东,可以我这要16.4,还个劲加价!最后放弃选雷凌

出门转买雷凌,省心省事又安全。

• cooky_shen

• 发信息

ab7c2nsc4q9 2019/12/18 21:13:24 发表在 16楼

15.6能肯定思域,我广东,可以我这要16.4,还个劲加价!最后放弃选雷凌

为什么?就因为1.5T发动机?

东本4s店爱答,还丰田服务忙都有人招待

• 这你都晓得003

• 发信息

•  
思域看些,动力挺说也

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子