了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 自由侠论坛 >  2018款2.0两躯自由侠国六、为什么发是三菱的呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2018款2.0两躯自由侠国六、为什么发是三菱的呀

刚刚入手自由侠、为什么发动机呀、都说这个牌子自主研发发动机呀、被坑了、伙伴

• hzxdtony

• 发信息

克莱斯勒虎鲨2.0L缸发动机,谁告诉你

hzxdtony 2019/12/30 04:20:12 发表在 沙发

克莱斯勒虎鲨2.0L缸发动机,谁告诉你

给我修汽车!我苦恼!我也懂呀

• hzxdtony

• 发信息

阿丁回到海 2019/12/30 09:16:42 发表在 板凳

给我修汽车!我苦恼!我也懂呀

这么胡扯以后要去他家修

• dkv999

• 发信息

•  
瞎扯

• 友妮妮

• 发信息

JEEP用?呵呵,他说BJ汽车吧,让他数数几个鼻孔,你那修车学数学体育老师教

说说你就信

hzxdtony 2019/12/30 11:38:44 发表在

这么胡扯以后要去他家修

菲克集团2.02.4确实菱提供技术,老款指南者整车基本也菱。可以去查阅资料。

之前克莱斯勒跟菱合资时候,使用发动机技术,这么说其实没错

• hzxdtony

• 发信息

心ping 2019/12/31 22:05:04 发表在 7楼

菲克集团2.02.4确实菱提供技术,老款指南者整车基本也菱。可以去查阅资料。

这个需要现在去查阅,早在买车之前就研究过

首先,你所谓“发动机菱提供技术”并准确 。两者发动机并谁提供技术给谁这么简单。

老指南者采用WGE第代发动机,确实戴姆勒克莱斯勒-菱-现代家联合成GEMA开发,但GEMA联盟早年就分家家各自走道路。而现在代WGE也就虎鲨2.02.4菲亚特克莱斯勒自己后续发展

其次,即使几年前代WGE发动机,共享部分也仅仅那个缸体主要设计,并且韩国现代主导缸体设计,克莱斯勒各自拿走并进行优化。而克莱斯勒WGE进气部分则奔驰设计,这也让克莱斯勒WGE成为美国市场第台带DVVT进气入门级发动机。

所以克莱斯勒WGE发动机都同类产品有本质区别,说来自菱,最GEMA棵树分出克莱斯勒发动机菱发动机两个枝丫(其实还有现代发动机)罢

至于现在自由侠指南者代WGE也就代号虎鲨这两款机头,开始研发年代,GEMA联盟早就拍两散,菲克在第代基础又自己重新设计量核心部件,关系

如果这样亲也算,那菱所有SUV都可以算Jeep,毕竟当年菱越野车可全盘接受Jeep转让生产线才造出来

hzxdtony 2020/01/02 03:14:35 发表在 9楼

这个需要现在去查阅,早在买车之前就研究过。首先,你所谓“发动机菱提供技术”并准确 。两者发动机并谁提供技术给谁这么简单。老指南者采用WGE第代发动机,确实戴姆勒克莱斯勒-菱-现代家联合成GEMA开发,但GEMA联盟早年就分家家各自走道路。而现在代WGE也就虎鲨2.02.4菲亚特克莱斯勒自己后续发展。其次,即使几年前代WGE发动机,共享部分也仅仅那个缸体主要设计,并且韩国现代主导缸体设计,克莱斯勒各自拿走并进行优化。而克莱斯勒WGE进气部分则奔驰设计,这也让克莱斯勒WGE成为美国市场...

所以2.4烧机油……

• hzxdtony

• 发信息

心ping 2020/01/02 12:39:48 发表在 10楼

所以2.4烧机油……

哈哈哈哈那个应该菲亚特Multiair锅,2.0没有那个所以担心

hzxdtony 2020/01/02 18:28:47 发表在 11楼

哈哈哈哈那个应该菲亚特Multiair锅,2.0没有那个所以担心

心ping 2020/01/02 12:39:48 发表在 10楼

所以2.4烧机油……

所以烧机油发动鸡发动鸡,,哈哈,讲笑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子