了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX5论坛 >  简单记录一下2020年的春节

• Cory__

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

简单记录一下2020年的春节

积极响应国家号召的我,已经10天没有出区门
想开车,想打球,想出去吃火锅!!!
辛辛苦苦年,眼瞅着就可以回老家见伙伴
突如其来的疾病阻碍我回家的路,
本以为只能自己个人孤苦伶仃的在家过年,还父母和弟弟对我弃~
从家开车来陪我过年,让我在海的第个新年过的没有那么凄惨~

过年期间还帮回家没法照顾猫咪的朋友养两只喵~

这是我家的 曲奇~公猫,已经绝育啦~

这也是我家的 布丁~母猫,也已经绝育啦~

给过他们机会但是没有...所以还是为他们趁着天冷都绝育啦~

三号选手 被人抛弃的龅牙~仔细看图哟~可能童年时间太幸,有点怕人,但是相处段时间慢慢变。现在已经被我爸妈接回去养啦~

四号选手胖子金条,是真的能吃,个人饭量顶我两只猫咪!!

过年每天的日常就是起床 吃饭 看电视 吃饭 睡午觉 吃饭 看电视 睡觉。
但是因为有家人的陪伴,所以孤单,
我弟这几天硬是把塞尔达打通关
我买快半年都没玩。。哈哈哈
可能是工作太认真叭~
但是年初三觉睡醒发现科比因为事故去世,让心情下子跌到低谷。
麦蒂之后最喜欢的球星...唉,
我没见过凌晨四点的洛杉矶,却在四点听到你离开的消息。
明天和意外真的知道哪个会先来!

件球衣,

难过的事情总是会接二连三的到来~
但是由于妈妈是医生,要早点回到岗位去,
所以初四父母就开车回去~又回到孤苦伶仃的个人。
在自己个人也挺能折腾的,捯饬捯饬电脑,做做饭。
日子过的也挺快乐的,没事就做做饭,恢复下厨艺吧!
到今天开始也要在家里开始办公,忙起来应该就会太寂寞吧~

过年烧的那条鱼因为父母说味道错,就没吃几口,这走嘴馋,只能自己再烧次啦~

这下没人跟我争,哈哈哈~

偶尔也要吃的清淡点~

补充点碳水~

剩下的萝卜知道怎么吃,那就做个萝卜丝饼吧~

吃的,要是有点什么酱刷下应该棒~

本来想买葱结果没错,没事,蒜苗香肠,安排~

红烧肉也久没吃,安排~

其实完全够吃的,但是想想的,还是少吃点吧~留点明天再搞下~

猪肉白菜炖粉条?哈哈哈~昨天我红烧肉炖进去啦

目前来看再有周就要回到岗位开始,这两天还是在家先适应下吧~
工作也发到家里来做下,提前练练手,免只看肚子,手艺却退步~
希望家积极响应国家的号召,服从社区的安排。
早日可以恢复往日的生活~~~

以后起吃谭鸭血

起去主题店吃拉面吗~

在家有猫猫和乐可以玩,猜猜这个拼完是个啥~

真羡慕有喵星人!

• Cory__

• 发信息

•  

摩羯座狮子王 2020/02/03 18:09:01 发表在 沙发

真羡慕有喵星人!

哈哈 还几只

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:简单记录2020年春节

精华理由:精彩

动手能力真强版主比,我就个女汉子

• Cory__

• 发信息

•  

丧嗷浮币 2020/02/03 22:36:55 发表在 4楼

动手能力真强版主比,我就个女汉子

都会学会

曼巴~~~

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子