了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奔腾T77论坛 >  提车俩月了来补个提车作业

• 烨烨汶昊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车俩月了来补个提车作业

10月份提的白色小7,到现在已经俩月了,本想提车之后就来交提车作业的,只可惜工作太忙,直没有时间,直接拖到了现在,这两天周末,正好有时间,抽空整理了,百忙之中来应付大家。记提车时候天气还有点热呢,现在都已经进入严冬了。本想出去再拍几张照片,但我个女孩子,怕冷,也有点懒,不想动,周末只想呆在家里睡觉看电视。幸好我手机里存了些刚提车时的些照片,就勉强先用上吧,以后哪天有空有心情了,再带我的小7出去撒撒欢,拍几张美照。
       提车两个月来,我对小7是越来越喜欢了,钟爱有加,每天光是看小七完美的身材帅气的外观,就足够让我拥有好心情了。我几乎每天都开小七上班,接送儿子,这就是我的日常,天天小七打交道,这也慢慢建立了感情。小7也没有让我失望,每次总能顺顺利利完成任务,没有掉过链子。
        关于这两个月开小7的感受,给大家汇报。首先是先说说周围人的评价,先是小区邻居们的评价,提车到家的时候,我把车开到小区楼,刚车,认识我的邻居都吃惊地问我:“小X,又换车了?这车真俊!”这车好看基本成公认的了,开车开到单位,同事们也都说这车漂亮,有些好奇的还要坐进车内看看内饰,基本上看过小7内饰的也都对他的内饰赞不绝口。这奔驰E级相似度极的连屏设计真是博人眼球。
        好人在对小7的外观内饰啧啧称赞之后,般都会问这车大排量之类的。当问到排量,我跟他们说小7是1.2T的排量的时候,他们般都是脸难以置信的表情,尤其是男生,在他们眼里,这么大台车,才1.2的排量,注定是小马拉大车了。我个女生,其实对车辆性能是不太在意的,对我来说,只要颜值,能开就行了,O(∩_∩)O哈哈~,再说我开小7,感觉动力还可以啊,虽然我车开的不,对动力这些概念也没有详细的了解,但就凭我这两个月开起来的感觉来说,小7的动力还是挺顺畅的,也没有他们形容的“小马拉大车”的感觉。排量小不是小7的缺点,但要说起小7的缺点,我感觉就是后悬架是非独立悬架,减震硬了。走好路没话说,走烂路体验差。
      买台车,要求不能太苛刻,这个世界人无完人,车无完车,何况是你只花了万块钱呢,所以要知足,想他的优点,淡视他的缺点……
       在此希望我我的小7能直平安携手顺利走去,坛友们交流分享用车经验。

自家小区里随便拍了几张照片

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车俩月来补个提车作业

精华理由:鼓励

生老时候麻药还没有起作用就开始做手术,边感觉活生生剥皮啊!当时疼就想如直接死过去才

喜欢

没有合格证牌汽车销售员路过、、、

枣庄路过

?有什么优惠没有?

全球都没重庆朱公子牛,科尼塞克提车5时,里程20公里到,午提车,晚撞废。

我脸边脸,现在

最烦现在还认识就要红包滴女滴!没有还JJYY滴感觉你欠她试滴

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子