了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 奔驰A级(进口)论坛 >  A200动感提车小改作业(尾翼、舒适进入、轮毂喷黑)

• csforme

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

A200动感提车小改作业(尾翼、舒适进入、轮毂喷黑)

从小喜欢车,对两厢车情有独钟,估计大数喜欢车的男孩都想拥有部属于自己的车,有这么个空间是可以给自己去操控的,所以工作了几年的我决定买车~

选车篇
    家里已经有台SUV了所以购车首先不考虑的是空间,人生第部车决定在两厢钢炮型车里面选。预算本来在15万右,看的车型是威朗GS、菲亚特致悦、高尔夫。威朗GS和菲亚特致悦都真的挺帅,更倾向于威朗GS,因为毕竟菲亚特看起来都像要倒闭了,但是他们那干式双离合还是不敢手。高尔夫只是看了看,因为真不太喜欢大众这牌子,而且南方人没什么大众信仰。
    后来父母说能赞助,所以预算立刻提高了,备选车型是A200、A3和1系。A3是最早PASS的,因为去了两家4S店说要看A3之后,销售都居然直接给我指了指然后转身走了,随便看了看展车味道重,怀孕的老婆受不了,所以过几分钟就走了。之后是1系两厢和A200之间选,不不说,内饰真的是选车很重要的部分,1系虽然试驾起来不错,我觉是优于A200的,但那内饰真的太寒酸了,只能PASS了,最后选了颜值最高,内饰最,牌子最响的奔驰A200。

提车当天图:

小改车:
    提车回家当天在车库用早在T B买的镀铬漆DIY 满天星中网,自己动手丰衣足食,老婆抢要帮我涂,说我涂没她看~~~囧~~最后两人在车库努力了个把小时,万幸效果很不错,至今没掉漆~~~

满天星之后精神了~~~自己动手安装了牌

就是装A45的尾翼了,在T B订的全碳纤维B货 900RMB包安装,这个碳纤质感相当不错,我觉是挺划算的~~~虽然装的时候是真心疼,毕竟要打孔,不过为了帅只能忍了。

途中还顺带去贴了个仿全景天窗膜,毕竟虽然号称全景天窗,但是其实并不太全景,车顶块白色不看,就顺便去贴了。要把尾翼拆来才能贴后面的部分我感觉太麻烦就没拆尾翼了,毕竟安装的时候太难安了。

刷了CARPLAY还有 网红空军2号 香片小螺旋桨

奔驰的车很奇葩就是有无钥匙启动居然没无钥匙进入,家里的SUV用习惯了无钥匙进入,简直受不了还要拿钥匙出来,所以去改了个门的无钥匙进入,2K搞定~~过程没拍照,因为看被拆车很难受~~~万幸效果很不错,隔都能开门,没有论坛其他车友说的要靠很近才能感应。此处没照片~~

之后想换轮毂,但是差不孩子要出生了,怕用钱,所以没整套换,但原装的轮毂确实不太看,所以想喷亮黑色~~~没用淘宝的亮黑喷膜,因为看网失败案例撕不来而且会残留,也怕效果没那么,所以不做不休,找了家喷漆店改亮黑色轮毂,事实证明质感真的很棒~~~

顺带把卡钳喷红~~

AMG的轮毂盖

最后,放图~~~谢谢观看

满天星看起来还

• xujie_zr

• 发信息

居然没改尾唇!装个A45排也看啊!

• csforme

• 发信息

•  

xujie_zr 2017/09/04 13:08:24 发表在 板凳

居然没改尾唇!装个A45排也看啊!

那要换杠 太麻烦,迟点先~~

喷黑轮毂车顶贴黑什么价格?

csforme 2017/09/04 11:17:04 发表在 主楼

从喜欢车,对两厢车情有独钟,估计数喜欢车男孩都想拥有部属于自己车,有这么个空间可以给自己去操控,所以工作几年我决定买车~    选车篇    家里已经有台SUV所以购车首先考虑空间,人生第部车决定在两厢钢炮型车里面选。预算本来在15万,看车型威朗GS、菲亚特致悦、尔夫。威朗GS菲亚特致悦都真挺帅,倾向于威朗GS,因为毕竟菲亚特看起来都像要倒闭,但他们那干式双离合还手。尔夫只看,因为真太喜欢众这...

镀络漆甩个址,谢谢

• csforme

• 发信息

•  

hanlp 2017/09/05 12:28:33 发表在 4楼

喷黑轮毂车顶贴黑什么价格?

喷亮黑 4个轮 600

车顶贴黑 100~~

• csforme

• 发信息

•  

疯狂豆仔 2017/09/05 14:05:48 发表在 5楼

镀络漆甩个址,谢谢

在T B 就行~~~

csforme 2017/09/05 14:38:06 发表在 7楼

在T B 就行~~~

谢谢

尾翼求安利

csforme 2017/09/05 14:37:51 发表在 6楼

喷亮黑 4个轮 600车顶贴黑 100~~

,谢谢,另外想问镀铬漆喷到杯子里在用笔蘸涂吗?

• csforme

• 发信息

•  

DY1992 2017/09/05 18:52:16 发表在 9楼

尾翼求安利

T B 车 非 凡 俱乐部

• 姬小路

• 发信息

•  
此主帖已经被姬路设为精华帖

帖子标题:A200动感提车改作业(尾翼、舒适进入、轮毂喷黑)

精华理由:支持改装作业

• 风电工程师

• 发信息

最该搞隔音啊,原车太素,搞这些外观没意思

csforme 2017/09/04 11:17:04 发表在 主楼

从喜欢车,对两厢车情有独钟,估计数喜欢车男孩都想拥有部属于自己车,有这么个空间可以给自己去操控,所以工作几年我决定买车~    选车篇    家里已经有台SUV所以购车首先考虑空间,人生第部车决定在两厢钢炮型车里面选。预算本来在15万,看车型威朗GS、菲亚特致悦、尔夫。威朗GS菲亚特致悦都真挺帅,倾向于威朗GS,因为毕竟菲亚特看起来都像要倒闭,但他们那干式双离合还手。尔夫只看,因为真太喜欢众这...

请问 轮胎拆来喷喷漆还烤漆 600便宜呀 我海这边4个轮烤漆报价1200

跪求车主 怎么刷carplay!!! 我问4s店 说刷

还有 怎么给内饰加氛围灯啊 还有 无钥匙进入钱 我也想加!!

• csforme

• 发信息

•  

guwei021988 2017/09/06 22:52:47 发表在 14楼

请问 轮胎拆来喷喷漆还烤漆 600便宜呀 我海这边4个轮烤漆报价1200

要拆来。。喷漆~~~全程3个时搞定~~挺快

• csforme

• 发信息

•  

请收无聊 2017/09/06 23:04:18 发表在 15楼

跪求车主 怎么刷carplay!!! 我问4s店 说刷

在T B或者闲 鱼找。。

• csforme

• 发信息

•  

请收无聊 2017/09/06 23:06:50 发表在 16楼

还有 怎么给内饰加氛围灯啊 还有 无钥匙进入钱 我也想加!!

无钥匙进入 2K个门。。。

csforme 2017/09/06 23:23:55 发表在 18楼

在T B或者闲 鱼找。。

找到! 有a200车友群嘛 !可以啦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子