了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 昂科旗论坛 >  尊享旗舰昂科旗仪表盘出现:请立即维修变速箱,很快将无法换挡
只看楼主 收藏本帖 精华标准

尊享旗舰昂科旗仪表盘出现:请立即维修变速箱,很快将无法换挡

2020年1月17日提尊享旗舰昂科旗,行驶697公里,仪表盘出现:请立即维修变速箱,很快将无法换挡,有车友遇到同样问题吗,给售后打电话咨询,让去4S店检查,目前疫情控制期间,也没办法去4S店,有什么好解决方案吗?

怎么样

仪表显示:请立即维修变速箱,快将无法换挡,在这显示之前出现过:维护保养变速箱提示,目前还可以行驶,但总觉心里舒服。

• 老张头在呢

• 发信息

省心

换挡按键设计问题,换挡要力度点。  

我昨天仪表盘角花次,后来再重启动又,变速箱问题暂时未遇到,楼主及时跟进后期处理过程啊。祝楼主早日解决这烦心问题。

换档按键按后汽车马动车就容易出现,等1、2秒再动车。

• 做个脱离高级趣味的人

• 发信息

快600公里,目前还没遇到

管什么档位,扳后别松手,等秒确认,再动车,这样搞遍各个档位,据说就解决问题

• 秋风皓月_

• 发信息

•  

老张头在 2020/02/02 01:55:04 发表在

省心

就这个***样还竞争汉兰达?要想,死比锐界还惨。

as6p7ate3 2020/02/02 09:47:42 发表在 6楼

换档按键按后汽车马动车就容易出现,等1、2秒再动车。

正解

楼主车现怎么样?原因查明吗?问题到解决没有?作为昂科旗潜在消费者,家肯定都在关注,希望家把这个帖子顶住!

• flyery11

• 发信息

•  
楼主后来怎么解决

现在因为疫情原因,区都让出去,车也就没动,我也想按照车友说方式在试

去,看结果~

关注中,希望楼主早日解决问题,同时也给个答案

论坛车托太,看来别克系列可以无视,收藏此贴。

新车问题就,等年底再入手

只要出问题贴,立马就被水贴给淹,通用你自己觉恶心恶心?

• 麦油脂

• 发信息

•  
通用汽车通病,xt5出现过太般重启就没事,放心开吧

问题解决吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子