了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奔腾X40论坛 >  去美术馆感受生活

只看楼主 收藏本帖

去美术馆感受生活

我愿意这样,从来就不去寻找什么帝。别为我哭泣,像做一场戏;无所谓承诺,从来就不想去寻找什么奇迹。别对我怀疑,像看一出戏我只蚂蚁,我知道何时才会雨;我颗沙砾,我知道海秘密。”最近打卡武汉美术馆,感受不错,在武汉朋友或者想来武汉玩朋友可以去看看。

武汉美术馆位于武汉镇最为繁华中心地段,坐落于汉口南京路、黄石路与中山道交汇处,武汉市政府于 2005年投入亿元资金进行改扩建,除保留原有建筑风貌外,还根据美术馆功能要求对内部进行改造,并配以先进中央空调、恒温恒湿、消防安保等自动化管理设施,武汉市重点文化建设项目。不需要门票,刷身份证就可以进入,但周一闭馆,想去朋友们可要注意一时间哦。

要知道,我们住在汉阳,而美术馆在汉口,如果以前没买车时候,又公交地铁倒腾半天才到,现在不一样,开车分钟就到。不得不说,有爱车之后生活出行方便许多。

人不多,很安静,可以细细品味每一副画。

有生命作品值得回味。

看到每一副作品,都非常喜欢,虽然不能全部解读出来,至少也略知一二,可能这就我热爱艺术原因。偶尔停脚步,伫立在画前,仿佛能品味这幅画背后故事。无论绚丽多彩美好,还错综复杂情绪,多多少少都能然于心。

《夜梦》,梦表现表面,梦深沉被遗忘

《缠绵午后》这幅画,给我感觉就一个人在悠闲午后,沐浴着阳光,眺望着远方海,令人向往。一笔一画勾勒,让人不禁感叹人与自然、自我与世界交融那么栩栩如生,把我都带进画中,实在太喜欢这幅画。

沉浸于艺术和美学世界里无法自拔,一直在脑海中徘徊

看着《夫妻美术班》陷入沉思······

“你站在桥看风景,看风景人在楼看你。明月装饰窗子,你装饰别人梦。” 

原来油画跳跃性也可以很,可以色彩斑斓,也可以淡雅素净,各有各韵味。

只要心中有画,世间万物都一副艺术品。万物万象,心所幻化出来,你心喜悦自在,那么万物也就这样。

富有纪念意义“图片展览”。

心来,去感受画中每一处背后故事,让我心灵得到升华,这就我看画意义。

武汉文艺活动记事,面记载从1949年—1959年文艺活动。在艺术比较匮乏年代,开展文艺活动便成文化传播重要途径。

回望——收回英租界修复展。

不拘泥于平面艺术品,在多维度空间更好呈现。

细细品味画中故事,真让人心旷神怡,真正体会到艺术源于生活真谛,感受到艺术中奥妙。

艺术提取自生活,但并不生活抽象化,保有生活原味而不刻板;艺术不照搬生活,有深度和意义

在家休息一会之后,就决定出去转转,不能浪费这周末时光,去享受自然美好。跟喜欢人在一起,一路风景,林荫道,也很美。
生活之中,处处都艺术,只要你用心发现,因为艺术一种使我们达到真实假想。
坐在车里听听音乐,时光也跟着慢。一车,两人,餐,季,这就我向往生活。一花一树,一草一木,都算自然艺术。艺术意义,基本在于它能显示人真正感情、内心生活奥秘和热情世界。

我就使者,负责来度化球人。谁来报名,报名费只需百元。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:去美术馆感受生活

精华理由:精彩作业!

帝就天老爷,试问你们相信天老爷吗?

宇宙精神能量体也全能

为追求到我喜欢人,我愿意放弃我所拥有切,可当我放弃这切后,她还会接受我爱吗? -

耶稣创造帝,人创造

去看看朋友圈,有没有表达感受

帝创造帝时,加点手滑,啊,全倒

蚂蚁怎么?总归还度嘛。维应该电影样,平面。或者像我们影子。

你想想苍蝇蚊子蚂蚁有没有帝,你就知道人有没有

存在,神爱世人,你相信神就存在,但愿我母亲在天之灵帝保佑

在家呆吧。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子