了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长安CS35论坛 >  请教换轮胎问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教换轮胎问题

年了,千多公里,想换轮胎,请问各位大神,你们都换的什么牌子的轮胎?那样好用?

• aftk5ok5xxi

• 发信息

个人建议:经常玩越野就选邓禄普轮胎,经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车白就选中规中矩普利司通轮胎,过最终还要要根据自己驾驶喜,经常所行驶路况来抉择。

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
楼主你,个人建议换米其林轮胎,个人感米其林轮胎行驶质感加舒适

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
米其林品牌轮胎在保持其优异综合性能同时,偏向于舒适性,既然舒适,那另外个优点就柔软,比如路面些细颠簸起伏石子等等,这种柔软轮胎体验感非常。静音效果简直就完美,这点基本用说,在同价位里面能找到如此静音轮胎。另外,抓力也非常,平稳舒适也米其林轮胎主要特点。但它缺点也明显,就耐磨性,而且价格比较昂。

• 暗影独伤

• 发信息

•  
比较常推荐米其林,马牌,这两个品牌轮胎舒适性比较,根据自己经济情况进行选择吧,最轮胎像涨价

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
35我建议换朝阳轮胎,价格差400。我记我当初换420条,用起来还错。

• BU560

• 发信息

•  
这个嘛!我自己使用过锦湖!还错!汽车之家有个车友圈,你可以通过自己汽车之家主页进去,选择自己车型车友圈加入就能同车型车友交流,交流类容会沉底容易被人看到哈,方便交流哦!

主要看从哪方面考虑
如果富有,车速超过50公里/时,建议用米其林,花100元钱,使用价值概20元,因为米其林只舒适性比较,速行驶时刹车转弯性能降,耐磨,容易鼓包;
如果怕噪音,减震差,建议用普利司通,名气;千万别用固特异.....噪音,耐磨,容易鼓包
根据经济情况,韩泰比较便宜,横滨轮胎综合性能较;至于倍耐力,用进口,别用国产,山东产千万要尝试;要用手轮胎,安全没有保证,宁可用锦湖\佳通\东洋、运、角、万力等线线品牌新胎也要用线品牌旧胎
主要原因
1、轮胎有最磨损极限,有手胎进过花纹再雕刻,用安全2、轮胎也有寿命,手胎年限比较,橡胶老化。注意,生产日期超过4年轮胎建议就要使用
对轮胎看法。另外:正规专卖店也要看那个品牌专卖店

国产车,有必要用那么轮胎吗?真心请教。

• 91努力奋斗

• 发信息

•  
分钱分货,追求性价比话推荐使用固特异轮胎,这个品牌轮胎皮实耐用,寿命,湿性能、操控,排水都错,在各品牌里面算

你这个轮胎还可以用用,我换固特异御乘SUV胎,以前也直被胎噪困扰,后来车友介绍说这胎静音效果错,确实科技。

• 冬天在炉子旁啃西瓜

• 发信息

•  
锦湖215 55 17 规格便宜50规格贵点,我18年京狗买清仓轮胎,轮胎店老板还说质量还可以我捡便宜,180条,胎噪比原厂点,55厚,过那种减速带生硬,过现在看价格我知道,我知道锦湖便宜。我都跑3万,胎纹还

我16年西藏回来条胎,在淘宝420买两条朝阳轮胎花80元安装费换,去年网480买两条把剩两个换个几万块车划轮胎给用,听装轮胎师傅说朝阳轮胎耐磨

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子