了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:220 宝沃BX7论坛 >  BX7自驾游,带上小女友重拾青春美好回忆

只看楼主 收藏本帖

BX7自驾游,带上小女友重拾青春美好回忆

都说,生命中总会有无数个擦肩而过,是每个相遇都能凝结成相守,是每个相邀都能转化成相知。

一辈子那么,生活中变数那么多,有时你以为会永远陪你走那个人,居然只能陪你一段路。幸我们总会保有一点对于永远奢望,至于错过一次爱情来时候。

大家,我是白领爱车族,一个爱车爱生活爱喝鸡汤都市小白领,班是加,夜也是熬,座铭:“生活止眼前苟且,还有手里保温杯和枸杞”。希望大家多多关注,欢迎来撩。

之前都是约闺蜜出来玩,也都引起各位车友羡慕嫉妒恨,光鲜背后还是要跪多榴莲,我太难。应小女友要求,这次怎么都得带着她出来游玩弥补哈哈。

先来几张小女友预告片热热场

因为小女友喜欢大车,所以本次游玩租台大一点车,满足一小公主要求。虽然我租这台宝沃BX7是五座,对于两个人来说完全够用,所以就租那个七座

难得出来游玩一次,还是要选个有点纪念意义用多说,肯定是回到大学城逛逛,体验回一番当初拍拖最常去地方——大学城中心湖。

邂逅大学城中心湖公园

去到大学时期经常逛中心湖,这也是大学城情侣再熟悉地方,熟悉地方,还是熟悉感觉,都是满满回忆,给小女友拍一组新照,把美记忆再次新一遍,何乐而为~

开始先po一张正规照,我小女友——小玉,也是一枚喜欢车子小仙女。

外观方面BX7采用大嘴式设计,中网内部为竖条状设计,大大LOGO放置在正中间,前摄像头位于标志方,有着隐蔽性。同时在大灯组设计来一番功夫,采用流行飞翼式造型。整体线条简洁明、稳重大气,求颜值有多高,但求让消费者百看

你是我今生思念,你美铭刻在我心尖,难忘你醉人如花笑靥,眼眸闪烁着爱诗篇,让我痴迷而眷恋。

偌大车子配圆润大屁股,视觉又大,让人看舒服,翘,造型饱满。尾门处镶嵌有BORGWARD品牌英文标识,也是当许多车型采用设计手法,能让该车看有***。方保险杠采用镀铬装饰条点缀,双边共两出排气让其散发出运动气息。

知道爱你算算是一个理由,我想要和你慢慢变老,和你在一起只是我想给任何人机会,我想你就是原原本本属于我。

宝沃BX7侧面看和谐,尾部造型略微呈现溜背,后半部分腰线微微扬,呈现出蓄势待发姿势。

我毫无保留爱你,毫无保留付出,毫无保留疼你,只是因为我爱你,仅此而已。

阳光时候,我就会想到你。毕竟没有谁能像你一样,给我比太阳还温暖直觉。

车尾圆润是圆润点,但是还是挺

虽然你是最,但却是我独一无二,唯一深爱。前半句得手动加狗头,护命为先。

这个位置是中心湖里体育馆那里,地停车场入口来着。对于5座版宝沃BX7来说,后排空间表现相当错,2760mm轴距,五座版本后排腿部空间还是充裕

曾经坐在你身旁就会感到踏实
直到后来再看见你也没有一丝感觉
时间是这个世界跨度
让难过变苍白
让执着人选择离开~

在错时间遇人,是一场伤心;在对时间遇人,是一声叹息;在对时间遇到对人,没错,就是一生。

虽然没有天天见面,也没有用电话联络,但我会天天都想你,虽然只是一封起眼简讯,可是这封简讯有我满满思念,希望你能感觉到我温暖。

都说,只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你笨蛋,谁是形同陌路混蛋。过我相信,落魄是敢靠近你,因为我在你身边。

为什么做什么都要顾及别人感受,我顾及别人,那谁来顾及我。在经过岁月磨砺之后,每个人都可能拥有一对闪闪发光翅膀,在自己岁月里化茧成蝶。

你是我今生思念,你美铭刻在我心尖,难忘你醉人如花笑靥,眼眸闪烁着爱诗篇,让我痴迷而眷恋。

没有过坎,让自己跨越姿势美一点。

人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝时间和邂逅人终会渐行渐远,前行始终是自己。

坐起来是辆舒服车,那么开起来怎样?个人感觉还是挺舒适,2.0T发动机最大功率224马力,最大扭矩300牛·米,这样数据放在如今依然表现俗。在驾驶过程中,虽然动力输出没有那么强大,但无论低速还是高速,都会让你感到乏力,动力随踩随有,而且释放比较线性,体感还算ok。

大鸡腿献

每一次烦恼出现,都是一个给我们寻找自己缺点机会。

宝沃BX7驾驶体验算挺错,比我想象中,爱信6AT变速箱在行驶过程中表现非常平顺,没有任何舒服感觉,在底盘和操控方面,前麦弗逊后多连杆悬架加四条轮胎,让该车滤震表现非常舒适。转向在日常驾驶时还算轻盈,直线高速稳定性非常过在快速过弯时候,侧倾还是有些偏大,所以调教保证舒适,在操控自然有所降。

小仙女神仙颜。

已被虚化饮料用猜都知道是怡宝,只可惜这个是广告哈哈

我握着那一纸誓言,蹉跎于红尘流年之间。

只是涂过一笔牵连,纸伞凋落一滴怀念印在我眉间。可是前生你指尖,曾触碰过扇面一抹云烟。

你说你喜欢大车子,因为躺在里边感觉是其他小车给

过去我来及参与,你未来我奉陪到底。

眼睛为你着雨,心却为你撑着伞,这就是爱情。

幸福是一天就能获得,正如幸福困境也是一天形成

人一生说,幸福是那么简单东西,我们多人却要付出整个青春,甚至搭大半生去追求这个东西。人生最幸福是你比别人有多钱有多物质条件,而是你以你最时间发现幸福。

宝沃BX7与大G同框

“每一个男人都有一个大G梦”,这句话也知道是从谁口中说出来,口口相传延续至今。在我看来,谁说这些都重要,反正我是对它真毫无抵抗力。

我们每天都忙碌,但其实,哪怕我们停留一秒,就会发现生活中只是目标,还有追逐梦想,那些灿烂风景。

时常知道自己会记住些什么,记忆是任性,但是你用记住,因为是永恒

我握着那一纸誓言,蹉跎于红尘流年之间。

重返校园,重拾青春回忆

小玉属于小家碧玉型女生,爱笑甜美脸蛋加清新打扮,一股学生范足,当然也拍照

满校园随处可见共享单车,我们当时读书时还没普及,现在回来看看立马体验体验错过记忆。

最懂你人,总是会一直在你身边,默默守护你,让你受一点点委屈。真正爱你会说许多爱你话,却会做许多爱你事。

什么都及你回眸一笑。

每个女孩心中御用摄影师肯定是另一伴,虽说是专业,但是确是最合适

校园草地,简直是拍照绝佳打卡点。

幸福就像藏在云层后点点星光,需要我们用心灵去触摸,去探索,去感受那稍纵即逝温暖。

当你拨开层层迷雾,看到心灵深处爱和被爱,看到心灵深处最深宁静——幸福,自会花儿般悄然绽放。

你若安便是晴天。

是一种执念,我坚持,你随意。最生活就是瞎想,做得多,要得,常微笑,懂知足。生命中,有风,有雨,但别忘也会有阳光。

有一点差点忘记说,就是车内噪音,BX7噪音控制一般,怠速时可以听到发动机声音。低速行驶时对外界噪音隔绝还是过高速时车内胎噪和风噪比较明显。也就是说该车整体隔音尚可,如果没有启动发动机,坐在车内非常安静,所以对发动机噪音隔离还有待加强。

永远别放弃一个你每天都在想念人。有时候,你选择与某人保持距离,是因为在乎,而是因为你清楚知道,他属于你。

幸福人生是需要种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

记忆,有一个回收站,幸福人永远只会保存,痛苦人连回收站都删除

幸福记忆,于万里之遥,轻轻地想念一,就绽放出斑斓秋天;痛楚印痕,包裹再,岁月再掩盖,轻轻地念及一,就伤感整个春天。

留住你笑容,揣放在心里。

来说,BX7作为宝沃重要产品,在产品还是,平顺驾驶感受、舒适底盘调教、宽敞后排空间,对于租车期出行游玩人来说这点已经足够

这次游玩后图片太多肝到吐血,简直太难,美图次再继续分享给大家。我是白领爱车族,一个爱车爱生活都市小白领,班是加,夜也是熬,还是那句名言,“生活止眼前苟且,还有手里保温杯和枸杞”,喜欢记得关注我,期带你看小姐姐。

用心图文写作!赞次回来记姐姐哦!

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:BX7自驾游,带女友重拾青春美回忆

精华理由:符合精华标准

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  

• 野生宅男

• 发信息

•  
楼主过份啊,赤裸裸炫耀,美女女朋友 豪车完美结合

有故事啊,车颜值固然重要,到品质也保证,款车

羡慕嫉妒恨,车美人美

• 坐火箭看足球

• 发信息

香车美女,饱眼福!

• 过期可乐123

• 发信息

•  
美女真漂亮,楼主幸福学生活可真

美女错配这车

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
香车美女,夫复何求啊

• 棒冰无人岛

• 发信息

美女,楼主生活幸福啊

• 张益达gg

• 发信息

•  
青春岁月都满满回忆,校园岁月都

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
真漂亮

美女怎么拍都

白色也漂亮

女友车都错!

(我就负责点赞那个人)

平就

• yangjiahaoF8

• 发信息

漂亮

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子