了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 风骏7论坛 >  我家的风骏7!

只看楼主 收藏本帖

我家的风骏7!

从看见风骏7第一眼起就知道就是它了,这么霸气外观,但是内饰又是那么精细,本来想把之前老雅阁卖了换个越野,但是从小看美国片时候就喜欢美国每个家庭里都有一辆皮卡,都是那么威猛霸气,又能载人又能拉东西,翻山越岭都不是问题,皮卡又一直都口碑不错,于是就这么决定了,就是他了!

风骏7前脸是棱角分明,特别硬汉感觉,看着这个大灯你会有一种特别安全感。风骏是标配LED日间行车灯,我买是顶配领航型四驱,有自动大灯转向辅助灯。

车身同色后视镜,LED转向灯。

看下侧面,非常敦实,有安全感,车都知道安全系数非常高。我这个配置是有原厂脚踏板防翻滚架

风骏7是6速手动,动力非常,提速、爬坡都非常有劲,我是开过别品牌皮卡,比风7驾驶感受差不,方向盘是电动助力,非常轻盈转向精准,143马力,315扭米,在高速开起来也非常过瘾,有推背感又不会飘,很有信任感。两驱四驱转换旋钮在这里,四驱还分高速四驱速四驱。

棕黑搭配皮质座椅,内饰看起来很高档,做工很细致、用料很环保,味道很小没有新车那种刺激味道。这个配置是有电动座椅,调座位时候很有气质,不用大力去摇了。

怎么样,这个内饰看起来是不是很高大功能方向盘可以操控音响,还有定速巡航,有了这个开高速也不怕脚脖子疼了。

这个屏幕大不大,现在家里电视也,电脑也都是大屏,车也跟脚步,已经不习惯以前那种小导航了。

看到没有,风骏7有座椅加热,这个我非常喜欢,冬天坐着热乎乎

这块造型一般吧,没什么新意,风骏7是有胎压监测,并且是主动式,会显示现在轮胎一个胎压数值。

第一个键是调行车电脑亮度,像手机一样亮度可以调,这个设置贴心。

门边也是棕黑搭配,非常看。

这里一个护后玻璃栏杆。

我选择风骏7还有一个非常重要原因就是它安全配置非常,有6个气囊还有牵引力车身稳定系统,坡辅助倒车影像也都有,同样价格我为什么不选择一款设计贴心又注重用车安全呢!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我家风骏7!

精华理由:分享

烟台兄弟?

这个可以,可以

个被外表所迷惑

可以嘛,有车,还这么个车。

• 太阳照常升起2013

• 发信息

风骏7外观内饰都非常错。

• 老温的江湖

• 发信息

这个车有没有自动挡

确实看就你家。哈哈哈

这个帖子写,值分享。

车子帅气,就喜欢这个颜色。

• 发信息

风骏棱角分明,威武霸气。

• 发信息

风骏威武形象,硬汉

楼主文采错,值看。

• 发信息

楼主这个自己加装吗?

• 开灰机的小哥哥

• 发信息

中控屏看,给皮卡加个档次

• 发信息

风骏安全系数考虑也比较周到。

• 开灰机的小哥哥

• 发信息

风骏内饰就气,

• 老温的江湖

• 发信息

车身稳定系统安全气囊配置还相当给力。

• 老温的江湖

• 发信息

动力爬坡非常给力,这就皮卡优势。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子