了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 道奇Ram 论坛 >  2013美版1500长角号有没有翻皮内饰
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013美版1500长角号有没有翻皮内饰

个位大哥同仁,我想入手一台手美版角号,原车主翻皮内饰,没有见过,请问有吗?2014年6月牌,说原车价多,当时落地70左,现在车价28W,请问如何,价格可以有要不?

外观内饰

• 就叫老C吧

• 发信息

哈哈哈 价格差那时候刚改款 贵

• 就叫老C吧

• 发信息

过快5年,这个车配件价格贵以后用车可能会麻烦。新车价格也贵,相对来说28有点划算

就叫老C吧 2019/04/21 00:53:14 发表在 板凳

哈哈哈 价格差那时候刚改款 贵

现在建议价格入手?

就叫老C吧 2019/04/21 00:59:13 发表在

过快5年,这个车配件价格贵以后用车可能会麻烦。新车价格也贵,相对来说28有点划算

,还年就强制报废,新车角号落价格也要吧,也玩那么久,就打算买手,这车没事故,无越野,全程4s保养,个人手车,您觉入手合适?

• 就叫老C吧

• 发信息

青城醉翁 2019/04/21 04:11:33 发表在 4楼

现在建议价格入手?

价格反正说,28按照他买车时候70折,现在18款角 2座手续落也就40

就叫老C吧 2019/04/21 11:57:13 发表在 6楼

价格反正说,28按照他买车时候70折,现在18款角 2座手续落也就40

会哦,我问天津那边,带底升价格也要点,角号

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子