了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 Polo论坛 >  【悠哉夏日】自驾爱车POLO ;体验不一样的周末。

只看楼主 收藏本帖

【悠哉夏日】自驾爱车POLO ;体验不一样的周末。

工作原因直未发,今天难得有空 来补发下,毕竟有快乐就要起分享
时间:2018年5月13日
成员:独自
自驾准备物品:抱毯个、墨镜枚、
天气: 多云  (好天气)
地:运城盐池公园

故事开始: 进入五月,工作越发起来,带感忙碌确让人非常充实  但总归劳逸结合才会有收获,(其实想睡懒觉)  所以,,争取到个周末假期,时间紧张没有太丰富安排,放飞自我才关键 ,吃想吃美食!洗香香美白白!   去想去地方吹风!  。 嗯!就这样决定! 

话题转到我爱车POLO ,作为90后枚,在18年4月很开心拥有人生第辆座驾,件值得激动事情啊!由于资金有限,入手台标配‘’不过已非常满足。都说 车自己情人 这话说点都不假。第次坐车——启动——出发 所触及个步骤都记忆犹新,次去样,满满幸福感!当初买车时也对比过很多车,国产到合资,  亲戚朋友问个遍,主要从家用 保值为目出发,在亲人朋友推荐下最终敲定 选择大众  ,喜得POLO ,人生大快事!新车没过磨合期,借出游同时也想磨合磨合!

话不多说,图!

出发前把它里里外外擦个干净!为啥?要镜啦!先来张正脸!萌萌哒!

张开双臂,它也很帅!

侧颜杀来

POLO尾部!还个字:我喜欢!

在中途停车再来波!这个角度不知怎么,配合街景感觉很有古典风!

在中途停车再来波!这个角度不知怎么,配合街景感觉很有古典风!

就要到啦!这条路走到头,也就对面山脚下,也个游玩好去处,爬山,野炊,滑雪!应有尽有!

这条路整体风格让人感觉很赞,两侧路灯尽显中国风!总之,身临其境 感触才会直观!

地到啦,先来张合影。作为世界大硫酸钠型内陆盐湖之,这里景致还蛮不错!盐池也有很多神话传说:神牛造池、蚩尤之血、麒麟造盐池、故事都非常丰富。

科普下:盐池总面积132平方公里,形状宛如个天然沐盆。前代诗人称它“平浦横拖匹练”。

天还没黑,般晚这里晚人就变得特别多,非常热闹。

悠闲地周末 ,对父子入镜!  盐池 两个大字,当年郭沫若1965年11月来参观后亲笔题字。大石后背赵朴初书写南风歌,没给大家拍

行来游玩拍照留念大叔团!

风比预计大!吹风 二字  发挥淋漓尽致啊

有没有种琅琊榜感觉?哈哈,到夏季,由于太阳光直射,湖水蒸发使水位下降,湖里大量生种肉眼不易观察到藻类植物,在阳光映照下使湖水泛红。盐池变成红海,非常美丽。

环绕盐湖有数平方公里湿地,水草丰富,芦苇茂密,常年栖息着数种候鸟  

此刻想来首   胡歌 逍遥叹!

盐池对面 “中国死海” 个著名养生圣地!  

湖边对父子驻足!画风唯美!

湖边对父子驻足!画风唯美!

风吹得湖面  浪花滚滚!把我发型都吹乱!安静吹着风,驻足此地,整个人都会放空,会感觉突然会豁然开朗,好自在;好地!好景!

优哉悠哉!开始返程!谁说人生不场旅途

最近在筹划下自驾游!个人游玩有点寡,下次多喊两个朋友去。亲近自然真件快乐事!总会遇见不经意场景;会让你有许许多多感触,现在有 以后 到处游玩
,哈哈。
感谢各位驻足观看,希望版主大人能给加精!  谢谢!

美运城啊,次叫我!

有空来同玩耍啊,我绿

茧子兽 2018/05/18 17:45:10 发表在 沙发

美运城啊,次叫我!

嘻嘻,行,次组织时候

天青色等烟雨iii 2018/05/18 17:50:49 发表在 板凳

有空来同玩耍啊,我绿

哒, 就准备陆陆续续

确认过眼神,我遇人

我也想休息,约起自驾游,听歌,吹夏天风,两旁树飞奔向后,歌,悠哉悠哉

李頲頲頲頲 2018/05/18 19:05:28 发表在 6楼

我也想休息,约起自驾游,听歌,吹夏天风,两旁树飞奔向后,歌,悠哉悠哉

约么

Polo

人确实有点寡

• 魔方_magic

• 发信息

车虽,动力却,超车嗖嗖

关公机场就知道这个

照片拍,角度抓

白色车顺眼

风靡哦 2018/05/18 17:40:41 发表在 主楼

工作原因直未发,今天难有空 来补发,毕竟有快乐就要起分享时间:2018年5月13日成员:独自自驾准备物品:抱毯个、墨镜枚、天气: 云  (天气)目:运城盐池公园故事开始: 进入月,工作越发起来,带感忙碌确让人非常充实  但总归劳逸结合才会有收获,(其实想睡懒觉)  所以,,争取到个周末假期,时间紧张没有太丰富安排,放飞自我才关键 ,吃想吃美食!洗香香美白白!   去想去方吹风!&nbs...

景色

景色

错。

运城盐池公园           离

POLO可爱

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子