了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 长城M4论坛 >  【家家众测】康佳烤涮一体锅试用评测。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】康佳烤涮一体锅试用评测。

内有链接点击可见

1、前言

感觉自己怎得式落伍,有好多新产品我都不知道呀。这次直接入手两款康佳烤涮体锅进行试用。那款好用哪款留下。,不好用当然要退掉。其实这次试用烤涮体锅,是我们当地叫法。因为它又能烤肉又能涮火锅。而官方叫法是电烤盘。这款产品真是非常好用。两款电烤盘还是有区别。具体怎么样,我们还是要看看试用效果。

2、产品开箱

款需要安装,另款不用开箱,就展示这款吧。

电烤盘保户倒是很周到,但是火锅玻璃盖子是没有任何保护。差评呀,盖子没保护,现在基本都是网购代收。等我到代收点取回家开箱看到坏算谁呀。要是坏多麻烦呀。希望以后对盖子也进行个保护吧。

配件不,还送安装用螺丝刀。挺人性化。赞个。

3、展示

安装非常简便,看补看说明书都样几分钟就完成安装

这个电源线带有温度调节功能。是恒温,达到温度自动断电。

10A250V代表插头可以承受250伏特电压,10安培电流.

插头细部样子

火锅用盖子反面。可以看到火锅盖子还有个排气孔。孔居然还安装金属卡口,挺漂亮,不知道是怎么安装

这就是多功能火锅,放谁就是火锅,还是鸳鸯锅。不放水就是电烤盘,可以烤肉烤食物。

电烤盘底部样子,底部有个置物盒,可以装烤肉分解出来油水。

电烤盘插座接口样子,非常稳妥。

这里就是油水流出烤盘位置。

4、试用评测

烤盘多种多样,使用强先看看说明书也是好。其实不看大家也应该会使用,太简单。谁不会用呀。

说明书我们怎么清洗电烤盘。不要用钢丝类刷子刷,百洁布擦就可以。因为真电烤盘有不沾麦饭石涂层,非常容易清洗。用钢丝刷清洗会损坏电烤盘涂层

开关火力使用说明,知道能调节火力就好。吃就都会调节

两款电烤盘都已经,相信大家已经看出来我选择。我选择是留下远处圆形火锅电烤盘。虽然还没有进行全面使用就决定,但是我还有要跟大家说下我内心感受。外观设计我更加喜欢有红色耳朵电烤盘,感觉这个方盘设计漂亮,白色麦饭石也多些,红色耳朵在使用过程中,如果移动电烤盘也会更加安全。方锅电烤盘优点这么多,我为什么选择另外,还是看看下图吧。

但是选用这个电烤盘主要原因就是它能够分别控制火锅及电烤盘温度及开关,当时总感觉方盘火锅在补涮火锅时放直在加热乖乖,不放水当电烤盘用也怪怪。所以就留下这个电烤盘。当时这个电烤盘也有较大缺点呀,电源插头居然在侧面,太占地方。要是用个插头两个旋钮,并且在方形电烤盘位置就完美

看看这两个电源线位置真太不合理。可是这样也挡不住我开动心。

5、电烤盘使用感受

还是说说我使用感受吧。电烤盘怎么选还是要看自己喜好,只要时知名品牌都无所谓。重点选择好有不粘涂层,选择好加热功能跟电源线位置,这些都很重要。
        电烤盘缺点也是见仁见智,我就不多说,在边已经提到些。主要说说优点吧。重中之重既可以烤食材有可以涮火锅,边吃火锅边吃烧烤。火锅加工食物快,心急可以先吃吃火锅,烤肉虽然慢点,当时真比火锅香呀。起码我们全家人最后都放弃吃火锅,最后都在吃烧烤。心动不如行动,想体验边吃烤肉边涮火锅赶紧做出你选择吧。

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:【家家众测】康佳烤涮体锅试用评测。

精华理由:精华鼓励

• 石门彬哥

• 发信息

•  
支持龙哥

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

石门彬哥 2020/03/31 21:03:26 发表在 板凳

支持龙哥

谢谢石门哥支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子