了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Verso论坛 >  海外版VERSO 什么时候引进广汽啊 有人知道么
只看楼主 收藏本帖 精华标准

海外版VERSO 什么时候引进广汽啊 有人知道么

如题  什么时候引进  有内幕消息么  最好是厂家或者4S  告知一   引进后配置会有什么变化  外观挺犀利  跟RAV4统一啦   丰田也开始走套娃路线啦

再看看现款其实也不错啊  关键是价位内优惠点就好啦  我准备有3.5万优惠额时候出手  哈哈

李他娘飞刀 2014-7-28 20:31:10 发表在 主楼

如题 什么时候引进 有内幕消息么 最厂家或者4S 告知 引进后配置会有什么变化 外观挺犀利 跟RAV4统啦 丰田也开始走套娃路线啦
再看看现款其实也错啊 关键价位内优惠点就啦 我准备有3.5万优惠额时候出手 哈哈

现在
感觉老款实在啊    憨厚  踏实  后尾也有可爱俏皮面啊

前脸改变   后面像没变啊   过前灯还真个网友说样   有点想老款皇冠感觉啊   哈哈 

• zhoulj80

• 发信息

度加没?

我也想知道,买现款就因为车头,太憨厚

• agassi

• 发信息

•  
前脸最改成混卡那样  在中国卖车还靠脸呀。

来电来函..欢迎洽购...

殷启颜 2017/04/12 17:34:00 发表在 6楼

来电来函..欢迎洽购...

有货

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子