了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 SIENTA论坛 >  所谓的划痕修复蜡,真的可以修复划痕吗?
  • 喵喵车拉呱

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
所谓的划痕修复蜡,真的可以修复划痕吗?

所谓的划痕修复蜡,真的可以修复划痕吗?

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
所谓划痕蜡基本只能修复那种微可见划痕,就那种非常,稍微明显划痕就没什么作用

• 人无再少年w

• 发信息

•  
刮痕 急救产品:细蜡、粗蜡 轻微刮花在面漆表层,可以通过打蜡完全修复。用混合剂处理,擦拭方法为直线擦拭,然后再打蜡,可以先用粗蜡,再细蜡,由内往外同样方向,这样,细微刮痕就几乎都去掉。当然,还有
。省钱方法用牙膏修复,轻轻涂在浅度划痕处,然后用柔软棉布逆时针抹,几次来,仅减轻划痕,还能避免空气对车漆伤处侵蚀

• 我是雷雷

• 发信息

•  
我同事买过套龟牌,车痕迹也太严重,反正他弄完没啥太改善

• 街球手

• 发信息

•  
只能针对些轻微划痕,所以如果比较深划痕(伤到汽车底漆)就需要到汽修店里进行修复

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子