了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 蒙迪欧新能源论坛 >  福特新蒙迪欧插电混动版2.0 PHEV 智尊旗舰型!更新用车体验!

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

福特新蒙迪欧插电混动版2.0 PHEV 智尊旗舰型!更新用车体验!

提车也差多1个半月,快2000公里,更新下帖子。

都说限牌城市买这车真爱?在我看来混合动力版本油耗低又能充电为啥买?非要说的地方就价钱贵个4-5万。去年就后悔进口的500台插混版C-MAX没买到,后面发现美版fusion插混要国产,就它

说说我的使用情况吧,平时下班开,天往返70KM左右(概有20KM快速路,其余部分都拥堵路段),每天充,天使用下来概2/3路段用电,1/3路段用油,每天发动机可以跑个20KM,然要担心发动机生锈

纯电开起来还爽的,那丝般顺滑!可能开纯电时间长,发动机启动就觉有些吵。过即使没电发动机也直在工作, 运行期间充进的电又会纯电运行下。纯油模式下开油耗也就5L左右。

直接发点PP吧@

4S通知提车,本来想买白色,金属漆加2K,为省钱买蓝色,蓝色洗干净看,容易脏。

屁股还行吧

新鲜出炉的

发动机仓看起来有点复杂

阿特金森循环发动机

内饰多硬塑料

座椅错,通风制热带按摩

饼仪表必须差评

4S送的脚垫太渣渣,网买套全包的

效果

临时找个地方充电

220V原装充电器充满电概5小时。

充电器外面的套子装在墙的,我后面发现取掉,减小体积。充电器IP67防水。

杯具的事情发生,单位的充电桩兼容

在难倒我,买个插头改装下

改装取电插座完成

转接下就能冲

后备箱比较小,就用来装充电器的。

电瓶也在后备箱,打开看看。

旗舰有个后窗电动遮阳帘

座椅靠背可以多几项调节

前排按摩功能

工作模式

综合油耗

目前为止综合油耗1.7

班路31.8KM开空调纯电单趟电能消耗4.0kWh

班路31.8KM开空调纯油单趟百公里油耗4.8

福特派APP坏1个多月,客服也给力,目前还到电池信息。还还箱油。跑到2K5应该问题

迷人的尾灯

哥在起拍张合影!

第二箱油加满后显示的续航已爆表!

APP显示的续航!

最后把钥匙认证下。

哪里?

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

失去 2018/07/16 23:18:05 发表在 沙发

哪里?

南昌

恭喜恭喜

仪表要汽油版旗舰那种双圈就完美

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
爽油耗真

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
没电纯油油耗也非常到5L

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
目前这种天气开空调纯电续航42KM,燃油公里数因为第箱油准,直在涨,现在到630

什么情况18年7月出厂 艹 我昨天选车  销售给我选台18年2月出厂 54公里  我坚决要  后来说就这台 看我想要 后来给我台3月出厂 45公里  你这个太新 羡慕。 求组织 新能源蒙迪欧组织

风吹叶落舞 2018/07/20 20:11:39 发表在 8楼

什么情况18年7月出厂 艹 我昨天选车  销售给我选台18年2月出厂 54公里  我坚决要  后来说就这台 看我想要 后来给我台3月出厂 45公里  你这个太新 羡慕。 求组织 新能源蒙迪欧组织

车辆新,跟出厂有毛关系?

Jacky_liu1979 2018/07/20 20:50:45 发表在 9楼

车辆新,跟出厂有毛关系?

哥们看清楚在说话吗?第张图名牌面清楚制造年月2018年7月。 就能看清楚在去质疑别人吗?

风吹叶落舞 2018/07/20 22:04:03 发表在 10楼

哥们看清楚在说话吗?第张图名牌面清楚制造年月2018年7月。 就能看清楚在去质疑别人吗?

其他颜色造

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

风吹叶落舞 2018/07/20 22:04:03 发表在 10楼

我这辆确实新,合格7月6日制造线。

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
提车开300来公里,油只掉点点,这样看来箱油开个2000公里

这个带什么牌

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

63k39 2018/07/22 10:56:14 发表在 14楼

这个带什么牌

AF绿牌

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
今天有空

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  
红色氛围灯稍微亮些!今天充电有56KM

求问至尊版落钱啊?

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

Panda平 2018/09/05 01:45:33 发表在 18楼

求问至尊版落钱啊?

30吧

• 排骨排骨啊

• 发信息

•  

排骨排骨啊 2018/09/05 06:15:27 发表在 19楼

30吧

箱油跑48天,2250KM,加油时候显示还能跑150KM,加到45L。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子