了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 海马S5论坛 >  自驾第一天,游总统府,逛夫子庙!

只看楼主 收藏本帖

自驾第一天,游总统府,逛夫子庙!

每年休年假前都觉兴奋,有七天带薪假期,但是一到休息就郁闷,完全知道去哪里,在家窝一天,但我可想变成个肥宅,所以等女友休息就干脆带她开车出去自驾游,也挺久没带她出去旅游过,知道她一直都想去南京秦淮河,趁这次年假就走一圈吧。

开这车跑高速时事情,可能是高峰期吧,高速比较顺畅,我打开定速巡航开到110,双脚离开油门踏板,轻轻放在刹车踏板即可。而且在车内也听歌,音质错!风噪胎噪啥明显(给海马S5隔音点个赞啊)一路疾驰感觉就是爽!

在路女朋友拍几张照片,当时天气是阴天,希望雨吧,然玩痛快。

到南京已经是晚,开一天车也挺累,就直接到女友订好酒店休息一晚,明天才出去玩。

天起来打开窗,太阳都升起来,一个巨大摩天轮映入眼帘,自驾第一天即将开始。

吃个早餐,南京有名食:鸭血粉丝,两大碗吃挺饱。今天行程第一站是,总统府,南京必去景点之一。

从酒店开车到总统府,路塞车来分钟左右就到,在公园一处随便拍几张车图片,美好事情总是要和大家分享,来一波爱车代海马S5。

大家都说满天星进气格栅,话说海马LOGO怎么越看越像个雄鹰呢,大家有没有发现?

一键启动,无需插钥匙,按一中控屏亮起来,再按一即将唤醒澎湃动力。

这车让唯一让我就是影音功能这块,尤其是Carplay,为啥呢?因为女友老是和我争放什么歌,连接Carplay后可以识别手里里面歌曲,女友喜欢听一些柔和情歌之类,而我就喜欢听带点节奏R&B,但是她就是和我抢听歌,没办法,女友起,所以就让Carplay这个功能实力躺枪吧。

放好车后步行到总统府门口,门票是40元,到里面逛逛可以解历史。

总统府里面挺大,环境也好,里面摆设整齐,眼看手勿动,拍拍照就好。

中午随便吃点东西,来到中山陵,这里是免门票,任何时候都是巨多人,过这里树干大,走在路超级凉爽。

我们去吃南京大排档,这个抖音网红店,排队就心累,但是东西味道好,值等!

晚饭过后要散散步,来到夫子庙看夜景,晚船票是80一位,喜欢可以去坐一坐,夜游秦淮河,但是一定要带件外套,晚会比较冷一点,人多,有一句话说没错,国人是在景点就是再去景点

回到酒店已经是点多,在摩天轮酌一杯,Cheers!第一天就这么愉快落幕,自己文笔有限,就先写到这里,有空再来和大家分享自驾游,大家有好玩地方也可以给我推荐一

南京挺年我也去过

次去排档,排队都钟,但确实

错,景美,楼主真幸福

周去试驾代海马S5,动力都挺

• 文雅彬敏

• 发信息

等自己有时间也开车去自驾,看

Carplay表示无辜

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:自驾第天,游总统府,逛夫子庙!

精华理由:精彩自驾游

这车外观挺

内饰空间都挺

直都对代海马S5比较感兴趣,周末去看看实车吧

这车360度全景功能也实用啊

海马汽车质量还有保障

车有,就差个女朋友,然我也去自驾

海马M6车主前来支持

朋友也有台海马,操控可以

我也个月提车,才跑两千公里,过动力确实给力

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子