长安的4at就是落后!
1 158 发布于 2015-03-22 21:38:33 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
悦翔V7论坛找论坛
之家为何删除我的贴子?真如别人所说,有什么不正当关系!
申请精华只看楼主
cp高高兴兴 lv4

之家为何删除我的贴子?真如别人所说,有什么不正当关系!

6at!
申请精华只看楼主
cp高高兴兴 lv4
长安都什么年代了,你的变速箱还是4at的?!我们要6at!
长安4at的变速箱早已经过时,现在不论是合资的还是自主的都是6at或是cvt,不仅动力好,噪音小,最主要的是油耗大大降低!像海马,长城,比亚迪,江淮,中华等不是6at,cvt,就是双离合!而且手动都升级到6档位!为什么长安你就要落后呢?怪不得汽车之家的闫胖子说你长安的变速箱太落后,把我们大众都当傻子吗?
而且价格价格高,也不优惠!还加价!车品如人品,做车要厚道。说实话本来看上比亚迪2015款速锐价格优惠很大非常满意!配置高的离谱。就是车标不喜欢犹豫中在汽车之家偶然看见悦翔v7,好像去年2014年底出的车!样子挺好看没有模仿的痕迹,国产现在这点给力,接下来看看配置还行,就对配置对应的价格有些高了!再看变速箱是4at的!当时就郁闷觉得长安这点不厚道了!这4at是个早已经落后被大多数厂家所淘汰的变速箱。而且油耗大!买长安这车的都是老百姓,大众人群。油耗是我们最关心的事!出v7之前不进行市场考察吗?!也不看看现在的市场什么年代了,想忽悠大众没门的!
都6at..7at了,就不明白长安还用4at,你是在考虑成本,还是再考验大众的智商!还有一个问题,价格为什么没优惠?!看看某某某车配置高,价格亲民。给个解释有没有换6at的时间??
讨论问题的进来聊聊,胡说八道的滚远,老子看见水军就蛋疼!

zlcsft
成本考虑 没办法 包括用垃圾轮胎 垃圾导航 车漆薄。。。
至少我是不要4AT 过几年就太落后了 车旧了油耗更高 不好转手 卖不上价

哥们以后别跟喷子对骂了 辛苦码字发的帖子被删 人家不心疼自己也心疼~
首 页上一页下一页末 页

发表回复
首页论坛悦翔V7论坛
电脑版 给我们提建议
? 2015 汽车之家 m.autohome.com.c

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯