了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 同悦论坛 >  十年了,是时候说分手了。。。。。。。。。。。。

• 海湾2011

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

十年了,是时候说分手了。。。。。。。。。。。。

今天最后次为你次雨刮器喷水电机,希望以后你的新主人,也会像我样,心的呵护你,爱你,发现什么问题,立马帮你维修,09年6月提车,到现在已经整整年了,感谢你这年来风雨兼程的陪伴着我,从来没有把我丢在路过,也没有和谁撞过架,总是兴兴出门,平平安安回家,感谢有你----江淮同悦。 现在 已经提了名爵HS,家里的胎已经快三岁了,家人出行,空间够了,有个朋友想要,就卖给他了。。。。。。。

拆开护板就可以换了

知道什么时候买了备用的

拆开看看  彻底废了

变形了

水箱位置,感谢江淮同悦,把我从个,白,变成个业余修理工。。。

喷水正常了

开到修理厂,换机油

检查底盘,年来,没有磕过底盘,没有生锈

准备检车线

最后为你检次车,车况杠杠的,次通过。。。

没有牌照,怪怪的

已经过户成功,车牌架了,年了,风光依旧。。。。

你的新身份证

前几天提的新车名爵HS,30T燃情版,加了370洋  吃饱了

54.4升

回到家

分别留念

再来个,这年来,有苦有乐,你让我拥有了人生的第辆车,风雨无阻,从来没有掉过链子,当初提车的时候,女儿才读的育儿园班,现在已经快读年级了,感谢你陪伴我女儿的快乐童年,为我女儿学放学保驾护航。。。。

• 海湾2011

• 发信息

•  
沙发

• 白三厢

• 发信息

海湾2011 2019/07/04 16:09:09 发表在 主楼

今天最后次为你次雨刮器喷水电机,希望以后你新主人,也会像我样,呵护你,爱你,发现什么问题,立马帮你维修,09年6月提车,到现在已经整整,感谢你这年来风雨兼程陪伴我,从来没有把我丢在路过,也没有谁撞过架,总兴兴出门,平平安安回家,感谢有你----江淮同悦。 现在 已经提名爵HS,家里胎已经快家人出行,空间,有个朋友想要,就卖给他。。。。。。。拆开护板就可以知道什么时候买备用拆开看看  彻底废变形水箱位置,感谢江淮同悦,把我从个,白,变成个业余修理工。。。喷水正常开到修...

09年12月,也快,真错。
我家儿子岁时买车,马就要初中。女儿今年快
我俩家像,呵呵。
现在用车,也没打算换。这点同,呵呵。。。。

• 海湾2011

• 发信息

•  

2019/07/04 20:19:31 发表在 板凳

09年12月,也快,真错。我家儿子岁时买车,马就要初中。女儿今年快。我俩家像,呵呵。现在用车,也没打算换。这点同,呵呵。。。。

啊,家因为同款车结缘,,要万恶A股,前4年就换车

• 指尖漫步

• 发信息

海湾也撤?我昨天订雪佛兰科鲁泽,要腾指标出来把同悦出手。。

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/08 17:22:29 发表在 4楼

海湾也撤?我昨天订雪佛兰科鲁泽,要腾指标出来把同悦出手。。

钱出手 我8600

• 指尖漫步

• 发信息

还没出手,限牌城市卖几个钱,可能也就1-2000

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/08 22:08:36 发表在 6楼

还没出手,限牌城市卖几个钱,可能也就1-2000

哦哦,新车掉价,老车也值钱

• 指尖漫步

• 发信息

海湾2011 2019/07/09 09:41:24 发表在 7楼

哦哦,新车掉价,老车也值钱

要报废,心里舍,但又要用指标

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/09 09:46:17 发表在 8楼

要报废,心里舍,但又要用指标

没办法城市就这样,你提科鲁兹之后慢慢就会忘

• 指尖漫步

• 发信息

海湾2011 2019/07/09 09:56:32 发表在 9楼

没办法城市就这样,你提科鲁兹之后慢慢就会忘

真心舍

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/09 10:00:08 发表在 10楼

真心舍

初恋都这样子

• 指尖漫步

• 发信息

海湾2011 2019/07/09 10:06:04 发表在 11楼

初恋都这样子

想到要去报废 心里滋味儿

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/09 10:06:51 发表在 12楼

想到要去报废 心里滋味儿

卖给隔壁邻居,每天都看到,他知道我车保养,买回去偷乐,正常保养话,再开5年肯定没问题

• 指尖漫步

• 发信息

海湾2011 2019/07/09 10:16:43 发表在 13楼

卖给隔壁邻居,每天都看到,他知道我车保养,买回去偷乐,正常保养话,再开5年肯定没问题

手车商收歹没有去报废

• 海湾2011

• 发信息

•  

指尖漫步 2019/07/09 14:19:48 发表在 14楼

手车商收歹没有去报废

这个车除空间点,速噪音,其他没毛病

• 指尖漫步

• 发信息

海湾2011 2019/07/09 14:31:15 发表在 15楼

这个车除空间点,速噪音,其他没毛病

啊,我那车况,真心舍,看被开走,差点掉眼泪

两年,至今还挺怀念。

• 海湾2011

• 发信息

•  

zwdwjf 2019/07/11 14:50:22 发表在 17楼

两年,至今还挺怀念。

邻居买车牌己换

• 冰豆豆

• 发信息

•  

海湾2011 2019/07/04 16:09:09 发表在 主楼

今天最后次为你次雨刮器喷水电机,希望以后你新主人,也会像我样,呵护你,爱你,发现什么问题,立马帮你维修,09年6月提车,到现在已经整整,感谢你这年来风雨兼程陪伴我,从来没有把我丢在路过,也没有谁撞过架,总兴兴出门,平平安安回家,感谢有你----江淮同悦。 现在 已经提名爵HS,家里胎已经快家人出行,空间,有个朋友想要,就卖给他。。。。。。。拆开护板就可以知道什么时候买备用拆开看看  彻底废变形水箱位置,感谢江淮同悦,把我从个,白,变成个业余修理工。。。喷水正常开到修...

同悦车友,回来逛逛就看到你在深情告白,这个铁杆粉丝也走,哎~,再见同悦~

• 海湾2011

• 发信息

•  

冰豆豆 2019/07/12 18:56:05 发表在 19楼

同悦车友,回来逛逛就看到你在深情告白,这个铁杆粉丝也走,哎~,再见同悦~

5.58万车开年,超值年来,从来没有掉过链子我最值骄傲

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子