了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX7论坛 >  要么不买,要买就买好的,准备提车宝沃bx7
只看楼主 收藏本帖 精华标准

要么不买,要买就买好的,准备提车宝沃bx7

买车这件事我直奉行个准则:要么不买,要买就买的,绝对不能将就。可这句话说容易,做到难。款除外,向我们这种平民百姓,想在合适的价位里,选择辆什么都中意的车,真不容易。
朋友给我推荐宝沃BX7这款车,我就去试驾下,感觉车挺不错的,操控,2.0t动力也足,外观更不用说,配置也不低,我觉还可以,这两天琢磨要不就提车,然后下个宝沃APP。在面选我要买的两驱舒适型,首付1.89万,月供4327/月。
首付低,不用下子把钱都放在买车,月供也还能接受,所以准备提车

• 祈祷安逸

• 发信息

•  
确定没有?

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  
宝沃外观确实经久耐操,这么年过去家都觉外观依然时尚,这德系车特点吗!

老铁,你倒点击 确定 啊!来,走个   确定   后截图!

• BorgWardlogofine

• 发信息

前两名车黑比真车主还急,心急出癌症

没毛病,要买就买BBBA!毕竟同门德味 (手动**)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子