了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 北汽威旺M60论坛 >  车子不贵,但是我很满意

只看楼主 收藏本帖

车子不贵,但是我很满意

车子跑3000公里,今天过来首保。我的车M60手动铂金版,黑色的,价格6.08万,优惠一万,这优惠过后的价格。简单交待一下,想知道车价格的不用再问,下面图。

霸气十足,纺锤一样的进气格栅,面积占据前脸半的面积,辨识度高。有一款车,雷克萨斯这样的前脸,以前浑身雷克萨斯的前脸挺难看的,现在看M60看的多,连带连雷克萨斯的前脸都跟亲切起来

首保要换个机油和机滤,其它的都不需要换。我之所以知道因为我把它的说明书,保养手册全部看过,哪一次保养需要做哪些项目,我都一清二楚。

感觉这两年有多人都在买七座车,一国家放开二胎,家庭成员多, 需要空间的车子,二七座车的用途广一点,除家用代步外,车子的空间比较,拉货装件的东西比轿车或者SUV适用。我就因为这两个原因,所以才买的威旺M60。

一般来说,车身尺寸的车子都不会看,不过我觉M60的外观还不错,厂家在细节方面处理的挺的。

车灯漂亮,比较犀利。

轮毂也比较漂亮,有一点花朵的感觉。

动力方面,这款车有1.5L和1.5T两个排量的,我选的手动档1.5L的,平常代步的时候坐几个人,即使拉东西,也不会装太多,这个动力就足够。起步的时候不快,加速可以,毕竟不带T的,没有带T的那种爆发的感觉。

换下机油和机滤,完全没必要把方向盘和座椅都垫保护膜,师傅说怕身的污渍弄到车去,他们想的挺周到的。不过我有点不意思,来前没有把车洗一下,车内的灰尘比较多,估计灰尘也会蹭他们身去。

车子的配置,不但有屏,还有车联网的功能,这点真让我觉意外,没想到几万块的车子也有这么高科技的功能,非常不错。

M60的前排空间和第二排的空间不错,第排空间稍小点,总体来说空间还挺宽敞的(因为第排平常少坐人,坐小孩子的机会比较多,所以乘坐的时候没有人觉不舒服。)

第二排的独立座椅。

悬浮式的车顶,像SUV喜欢用这样的车顶,M60也采用这样的设计,感觉比较潮。

悬浮式的车顶。

结束语:我认为M60一款非常实用的车子,空间,用途多,动力也不弱,功能配置也差,还有车联网,油耗方面,刚才忘说,这里补充一下,一般7个多油,我感觉挺省油的。最后一句,买M60我用,也非常满意。

喜欢与合适自己价格成正比

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车子贵,但满意

精华理由:分享

这车用来家用话,第排座椅用来应急

虽说分钱份货,但M60这车真心

情始皇 2020/01/03 12:05:06 发表在 沙发

喜欢与合适自己价格成正比

,对我们普通老百姓来说,合适就最重要

版主审核团队 2020/01/03 15:01:53 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:车子贵,但满意精华理由:分享

谢谢

kzyu1432 2020/01/13 12:12:57 发表在

这车用来家用话,第排座椅用来应急

对,全家出动时候才用

freetomzone 2020/01/14 11:51:10 发表在 4楼

虽说分钱份货,但M60这车真心

这么久,我认为这车选对

喜欢,价格无关,只要能满足用车需求,车子合适,喜欢,就

dfydeify 2020/01/14 17:41:21 发表在 8楼

这么久,我认为这车选对

只要自己觉没有买错,那就错

现在车都比较漂亮,这个车空间错,家用到实用

豪车才让人满意车,性价比车,也会让人满意

所以M60贵,但有颜值有实力

黑色酷哦,虽然什么 豪车,但实用

这个黑色前脸,酷,这个车知道 现在有没有优惠

满意就,车子定要贵 ,只要自己开起满意 ,比什么都重要

价格还,就看开,有没有什么毛病

车子贵,但能让你满意,那就最适合你

我觉车子需要太贵,只要实用就行

这样价格还可以?优惠万,又可以做

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子