了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 域虎3论坛 >  买皮卡日常家用 大家觉得域虎3这款车怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买皮卡日常家用 大家觉得域虎3这款车怎么样?

最近在网看皮卡,看到款叫域虎3皮卡感觉非常错。白色外观看帅气,宽中网配LED车灯,视觉冲击感强。中控方面看有科技感,座椅看去包裹性好,非常错,适合家用。说到家用最近看到款叫城炮乘用款皮卡,也非常错,棕色外观看去沉稳气,LED车灯看有层次感。内饰方面搭配看去稳重有内涵,而且看耐脏样子。觉适合家用,知道家觉这两款皮卡哪款好点?

外观看起来帅气

尾部看起来敦实

底盘

车灯非常犀利

圆圆雾灯

反光镜LED灯

尾灯看有美感

底下还配备备胎

方向盘看起来有质感

中控方面容易入手

座椅包裹性

座椅做工精致

后排空间满足家用

外观看起来沉稳

还有全景天窗非常错。

• 猪不怕壮

• 发信息

抛开质量个未知数外,其他都错,特别价格

紫冰星雨湖 2019/05/20 19:17:55 发表在 主楼

拿到驾照直摇到号,这让我苦恼。最听说皮卡用摇号,这仿佛让我看到希望。最在网看皮卡,看到款叫域虎3皮卡感觉非常错。白色外观看帅气,宽中网配LED车灯,视觉冲击感强。中控方面看有科技感,座椅看去包裹性,非常错,适合家用。说到家用最看到款叫城炮乘用款皮卡,也非常错,棕色外观看去沉稳气,LED车灯看有层次感。内饰方面搭配看去稳重有内涵,而且看耐脏样子。觉适合家用,知道家觉这两款皮卡哪款点?外观看起来帅气尾部看起来敦实底盘车灯非常犀利圆圆雾灯错反光镜LED灯错尾灯看...

车发动机啦厂家用20天赔个裸机换,让指定维修站修理,结果现在这车开发动机底盘都有异响烦心啊
真越修越烂
去修车厂他们听见铁碰撞声就修还越休问题越
这车纸糊啊
厂家靠谱,指定修理站也靠谱。
"江铃"你那么岁数人啦咋做点事情点踏实岁数倚老卖老啦?
以后会还有人买你车吗?
你这样军工企业就这样坑老百姓吗?

怕壮 2019/05/20 23:52:35 发表在 沙发

这次感觉价格还

怕壮 2019/05/20 23:52:35 发表在 沙发

轿货车实用,家庭选择。

漏油漏冷却液第

ajt2x3n 2019/05/28 00:25:32 发表在 板凳

车发动机啦厂家用20天赔个裸机换,让指定维修站修理,结果现在这车开发动机底盘都有异响烦心啊真越修越烂去修车厂他们听见铁碰撞声就修还越休问题越这车纸糊啊厂家靠谱,指定修理站也靠谱。"江铃"你那么岁数人啦咋做点事情点踏实岁数倚老卖老啦?以后会还有人买你车吗?你这样军工企业就这样坑老百姓吗?

次江铃汽车次送我也质量

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子