了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 智行论坛 >  生活因有了智行而变得美好

只看楼主 收藏本帖

生活因有了智行而变得美好

开车到现在差不有6000公里,有小智相伴的日子,我的生活有不少改变,最大的变化就现在只要周末有时间就要出去玩一朋友、家人,一起自驾去一些想去的方。总觉得车停在那里就想去启动它。呵呵,有车之后,其实生活也变得很美,生活品质也比以前大大的提高,虽然有时候停车不很方便,但比起这些,有车带来的便捷要大于前者。我工作的城市在非一线城市,有时候想去一个方,交通也不特别的方便。所以我觉得买车真的要趁早,早买早享受,当你拥有以后就知道有幸福。

当时选择小智,主要看中它的安全性丰富的配置,而且我也挺喜欢北京汽车的。当时去试驾的时候就已经感觉一见钟情!提车回家的时候还有很人不认识这辆车,都向我解这款车的性能啊什么的。小智的配置也算同级别里的一霸吧!总体对我来说,我还它开舒心,用放心!北京汽车这几年的发展越来越,所有的一切怀疑信任,相信都能经得起时间的考验。,说这么面就从各方面谈谈我的使用感受吧!

来张外观的图吧。

外观我就不用,这个仁者见仁,智者见智。整个车的质感一看就上来,特别我这个蓝色的车身,真的很显档次感。

车漆都厚实的蓝色漆,最主要我喜欢这个颜色,哈哈!外在的配置都很实用,比如大灯、感应雨刷等,都不错的设计,设计上也挺不错的。

看看细节,很用心的用料。

大屏幕用起来又安全又便捷。

一个看的外观造型,当然内饰也不能够马虎。北京汽车,无论外观设计还内饰设计。都可以说车市中的佼佼者,也有自己的独特风格,比如内饰设计上面的德系的设计风格,而且用料也不含糊,大面积采用软质材料,门板上也有很的皮质包裹,中控的面板采用的材质很有档次感层次感,让人一看就喜欢,

我有车后第一次去超市购物,买一大堆零食牛奶啥的,之前都买一点点因为步行的那一堆东西真太沉,现在就不担心啦,我有小智帮我,买上一大堆东西放在后备箱里就可以,轻松的很。
用车感受就到此结束啦。自从买小智之后我的生活每天都的,谢谢你,小智!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:生活因有智行而变

精华理由:鼓励

智行油耗怎么样

美女转身看看

智行油耗百公里

发美女

背影美女呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子