了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 长安凯程F70论坛 >  “兄弟凯程”自驾内蒙古大草原

只看楼主 收藏本帖

“兄弟凯程”自驾内蒙古大草原

我是11月上旬提的车,两台灰色!本来定的是两台蓝色,但是要等,灰色有4台现车,我就直接改为两台灰色,为什么要买两台?主要是为家里的厂子,08年开始我就开始和哥哥经营他的纺织厂,14年厂子搬次家经历扩建,现在已经是我们兄弟俩共同的事业,买两台皮卡在厂里用的想法其实去年就有,但是那时厂里还有辆汽油,我哥直觉没必要再买两台皮卡,不幸的是9月份厂里工人开车去取料回来的路上疲劳驾驶开进沟里,连车带车的染料都毁,损失惨重,万幸的是工人系安全带,只受皮外伤,事后我和哥哥便决定以后取料的事还是我们兄弟俩亲力亲为,来更好把控染料的品控,来我们也算小本经营的厂子,要是工人疏忽出点什么问题,我们兄弟俩年的辛苦就毁,所以买新车的计划再次提上日程,之前直关注的长安凯程F70也在10月底上市,哥哥不懂车,定夺的权利自然也落到我的身上,提前找朋友问我们这边上牌的政策和原料商那边的限行政策后敲定两台柴油2.5T,拉货有劲,还省油,非常符合我的需求,而且凯程F70这车内饰点也不像别的皮卡,座椅也舒服,完全可以兼顾家用车,所以提车后也是我提议的起去内蒙玩趟!

兄弟款的车!边是我哥的车右边是我的车,我哥子,我两个儿子,生活压力大的同时也赶到很幸福哈哈。

开着凯程F70驰骋在大草原,感觉这车留在我厂里拉货似乎有些屈才哈哈

都说男人永是长不大的孩子,我和哥哥两个到而立之年的男人开着车奔驰在大草原上,心里的那种喜悦无法抑制,似乎就像又回到小时候那种无忧无虑的生活。

把车开到高地拍几张照片,我喜欢大草原的奔放

阳光,草原,凯程,生活的动力

虽然买凯程F70的初衷是想用来干活,但是经历次自驾游后在我的心里已经不仅仅把凯程F70当做事业上的伙伴车,它的实用和舒适家人的认同,真的走进我的生活成为我生活中的员。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“兄弟凯程”自驾内蒙古草原

精华理由:分享

速100km噪音控制咋样

保险杠唇为什么

D_max66 2019/12/03 23:56:18 发表在

保险杠唇为什么

车主把车碰,哈哈

这个后尾箱怎么没有英文字母呀?看宣传照片有。

两个车样,个有车顶行李架,个有后箱锚钩

没有日行灯吗

ar9l6pa 2019/12/05 22:08:38 发表在 7楼

没有日行灯吗

配有日行灯

这车开起来顺溜吗?开吗?噪音吗,怎么样,楼主能客观谈谈驾驶感受!!!

配置样吧,中配区别

• 泡芙一下

• 发信息

!越野痛快

羡慕你

这么帖子,没有个提噪音。弱到死还到爆?

错~内蒙古欢迎你~

可以加个微信吗?我现在也想买这款车谢谢。13471633848我微信

错~

开起来感觉如何?兄弟

错,都凯程车主

内蒙古欢迎你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子