了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔腾T77论坛 >  夜色下的绚烂光影——奔腾T77提车三月谈

只看楼主 收藏本帖

夜色下的绚烂光影——奔腾T77提车三月谈

1月份提T77,买车主要用途就平时自己代个步,上下班开。当时因为快过年了嘛,正买车旺季,费了很周折才找到这辆自己心仪配置和颜色现车。没想到歪打正,幸好在这次疫情全面爆发之前买了车,然这段时间里想出个门都难上加难。

提车满个月了,目前才开了公里。正式复工之后,白天正常上班,没时间也没勇气出来转转,趁晚上人车也,把车开出来拍拍照,汇报下用车感受,让各位给掌掌眼。

、油耗

首先谈谈油耗吧,我个人对这方面反正挺敏感,毕竟每天都要开,油耗占了用车总成本头。买了车之后就没出过市区,而且也没有刻意省开,该踩油门时候吝啬,目前表现综合油耗7.3,还挺符合我预期。最油价又降了,概合毛钱左右公里,挺划算

、动力

动力方面我倒没有什么追求,也没有开快车习惯,T77动力对我来说完全可以,市区里开开很够用了。1.2T机器,因为有涡轮增压,后段提速感错。听说最出了1.5T版本,马力更了,据说还最高热效率涡轮机,但价格贵了丢丢,追求动力伙伴可以优先考虑,毕竟每个人需求样。

、外观

如果让我用个词来形容T77外观,那我想“犀利”。犀利前脸,犀利灯。说,LED灯特别亮,无论远光都很给力,开夜路信心足。

犀利侧身,修长简洁,没有丝赘肉,19寸轮毂更锦上添花。

简洁车身线条,透露出气质。

倒勾型LED尾灯,即便百米开外也能让人眼就认得出来。

、内饰

夜晚打开车门,迎宾灯照在地方格外明显,很享受这种经意间仪式感,享受这种精致细节。

内饰可谓豪华且精致,绝部分软皮材质,整体用料很有高级感。

双联屏、平底方向盘和电子档杆所带来氛围更很高上。

这两块屏给人感觉很好,有种切尽在掌握征服感,而且功能也很强,在线听歌导航都意思,通过全息影像还可以语音控制空调和灯光等等。

车上氛围灯晚上尤其漂亮,淡淡喧宾夺主,但起到了很好点缀作用。

、空间

空间我觉得挺满意,日常使用足够,前排空间很,坐进去会有任何束手束脚感觉。

无论前排还后排,座椅包裹感都很好,腰部支撑力很强,平时上班坐就天,下班回到车里坐进来瞬间觉得这个座椅比办公椅舒服太了。

走马观花,迷人夜色。

夜色下T77,夜色下绚烂光影。

虽然当时买车买比较仓促,但这么长时间用下来也确实验证了自己眼光没有错,这个价位买到辆自己喜欢而且各方面都挺满意车,我觉得还很值得

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夜色绚烂光影——奔腾T77提车月谈

精华理由:感谢分享

哥们 有没有T77微信群 拉我进去 谢谢

我就想我没钱买车跑进来看啥,还敢胆来看评论

最引起车迷们讨论,在福特领界外观相识轮廓,突破。

价格也亲民,外观气,空间也

全景车窗,KX CROSS尺寸还

吉利成功离开用心做态度,也正因为这种态度赢口碑,甚至吉利其实车都在赔本赚吆喝,但老百姓认可。

额,我想问问买车用来赶路还拿来娱乐

价格可以,有可能要爆款

刚定,过几天提车。

座椅选用软性包囊,仿皮质化纤皮,乘坐舒适性提升

没想到内饰设计这么走心

只有10,为啥出个16?。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子