了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 风光ix5论坛 >  独立性格女人配拥有的风光ix5

只看楼主 收藏本帖

独立性格女人配拥有的风光ix5

早上起床拉开窗帘,今天外面的空气很,天气甚是错,准备带我家宝宝出去溜溜。

这个就是我的爱车啦,自从结婚后就靠自己的努力买一辆属于我自己的车,东风风光ix5,10万级别的车,价格比较亲民,比较适合我这种打工一族,这样无论去哪里可以说走就走,靠谁都如靠自己,以前我自己没车的时候去哪里都方便,都要像求人一样找我老公带我去,老公心情高兴还,要是高兴甩都甩我,所以我发誓我一定要有一辆属于自己的车。

买这辆车时管是它的外观,内饰,或者配置都让我有眼前一亮的感觉,整个车辆看起来比较大气的感觉,你们说有木有。

这个是原厂的行车记录仪,对于我这种女司机来说,在现在的社会已经成的一个配置,很棒。

其次,座椅完全是包裹似的设计,坐起来舒适感和安全感很,哈哈,喜欢的赶脚

这个是功能的方向盘,D字形的设计,据说这个是只有高端车才有的设计哦,开森

航天式换档档杆,超有***的有没有,自动驻车,方便。

中控屏10.25寸超大屏幕,太爽吧,空调面板也是全触屏的,超有科技感的。

尾门是电动式的开启方式,对于我这种懒人实用。

后备箱的空间特别的大,每次回乡下,婆婆都会给我装的特产。

这是我带宝宝出去溜达时拍的行驶中的照片,视野很,对我一个女司机来说视野很重要,要怎么说女司机都是马路杀手呢,哈哈。

到达花海的地方,景色如此之,怎能记录一下呢、

这花花真看,美要的。

家伙非要耍帅一下,吧,麻麻就配合你一下,拍,勿喷。

家伙玩累,准备带他回去,太阳如此之赞。

知道如此用心的贴子能升精华帖吗、期待。

准备入手

造型时尚,错.抽空我也去亲自试驾

中控也太棒吧。

错,自己也想购买

车还漂亮,我喜欢红色

巴适  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:独立性格女人配拥有风光ix5

精华理由:分享

这车看.还可以.准备入手

颜值太

这车

这款车,我喜欢,

车子美观

可以考虑哈

朋友们,我买560开错,服务也

可以哦!

我们这里买这款车,我也准备有时间去入手辆,

错,准备入手

我也关注这款车眼就爱,准备入手台。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子