了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奔驰E级新能源论坛 >  五、中控、门、椅安全设置等

只看楼主 收藏本帖

五、中控、门、椅安全设置等

灯,基本看图可知功能,与一般车应当差。重点在下排两个

红色紧急后援灯,同有严重碰撞,奔驰公司会联系,主动联系,保障安全。一向开车小心,肯定用。 右侧ME,随时可用

红色灯有一个小外罩,主动用要打开,算个提示,没事乱用。被动用据说用打开

阅读灯

右前侧门,详细功能与官网介绍一致。

主驾门,功能比较强大,可控制各门

左后侧u门,可以关天窗,但能打开

原厂音响,如小柏林。如前所言,声音小太出太大差别,小柏林声音大开车时候敢用

大灯按钮在此,大灯自动, 也可以手动。  注意左侧两个小按键,一个开油箱,注意,要手动开油箱,然打开。一个开尾箱

记忆键,好用。加热键没试

这个就小惊喜,官网说没有四门无钥匙进入,真方便 

腰部高速按钮

副驾储物柜,钥匙在后面介绍

后排中椅,坐人途肯定舒服

后排空调,只有开关,没有调节,

椅子依,抽拉式,挺方便 

主驾椅子放倒,可以躺下来休息

后排扶手拉开,一块黑板

中控核心,看起来麻烦,打操作起来方便,方便到考虑新系统。  从这一点,也能理解为什么奔驰触屏慢,因为这个真挺好用

空气悬挂等 

只开中控电源开关

常用功能快捷键,方便。其实手机功能,到扔也没用过

这个暂时没搞明白

进入界面后

进入界面后,但实际将来会用频率会

屏显示模式之一

。自己选就行

侧面,锁车,镜自动收起,灯亮30秒自动关,也可设置更短一些,自定

信物柜各尾箱手动钥匙,小钥匙

压住钥匙小这个按键,小钥匙就可以拨出来

EQ,  你好,我也好,从此相伴

新节平安,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:、中控、门、椅安全设置等

精华理由:精华

请问能挂新能源牌照吗 车辆购置税免免 谢谢

awtbirnh9dk 2020/01/29 20:46:06 发表在 板凳

请问能挂新能源牌照吗 车辆购置税免免 谢谢

广州可以挂新能源,免税。

版主审核团队 2020/01/29 20:12:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:、中控、门、椅安全设置等精华理由:精华

感谢!

我刚也提e300,你这个新能源300el

这个轮毂

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

25岁开奔驰 2020/01/31 15:14:52 发表在 5楼

我刚也提e300,你这个新能源300el

约52

看起来感觉哦,挺

苏坡腊肉 2020/02/20 10:50:01 发表在 7楼

谢谢啦

oooooppppp 2020/03/16 16:27:48 发表在 9楼

看起来感觉哦,挺

谢谢,开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子