了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奔腾T77论坛 >  秀车记|有一辆顶配的T77是什么感受

只看楼主 收藏本帖

秀车记|有一辆顶配的T77是什么感受

多车友在晒自己爱车,早就心痒,终于今天我也能秀自己。我这台自动尊贵,奔腾T77最高配置,为什么我要特别强调,因为别配置有它有,别配置没有它也有,拿到实车后回家我仔细研究番,真出乎意料惊喜,过这切要完完全全感谢我老父亲,我本来想买豪华型,虽然预算够但还想节约点,可父亲坚决支持买顶配,他以前私人司机,对汽车也很感兴趣,非常注重车性能,还说我们家差那点钱,说实话我有点心疼过想着以后他也能开,就觉得买个配置让他能过过开车瘾,多享受享受,也就下决心买顶配
这款车真超乎我意料,下面我就来

颜色蓝色,我原先想要白色,当时去店里时候只有这台顶配,老爸说蓝色看,就选蓝色,别看老头子大把年纪,生活中可潮

我想把T77往高大威猛方向拍,可管从什么角度都没成功,知道我水平问题,过T77确实没有很高

仰角拍摄怎么感觉还有点睥睨天下感觉,这个角度挺帅气

现在咱们进入车内,它内饰米白+棕色,照片看着像黑色,实际棕色

主驾驶方向视角,方向盘真皮,触感非常,跟大多数方向盘样也多功能

这款车打方向通过转向杆实现,如图,上面方向杆,下面那个定速巡航杆,都在方向盘前面

这张亮点中控台上两个大屏,左边仪表屏,右边多媒体屏,大,像双胞胎

双屏运作时候样子,我用主界面蓝色,T77有三种可选界面风格,右边屏幕上那排圈圈,每次开屏都会出现,签到领积分,可以兑换礼品,反正我懒得弄,那两个笑脸都我爸签

让大家看清楚,我特从这个方向拍张,可以看到两个大屏完全包在中控台里面,这样可以让驾驶者有充分视线空间,而且看起来很美观
之所以老说双屏,因为我真非常喜欢这个设计,屏像素非常高,光视觉上就让人特别享受,提升心情

再来就要特别介绍下这个立体多边形,里面还有位卡通人物,据销售人员跟我说,这个叫全息投影,我理解后意思大概多边形里面个三维空间,里面有许多光束或者光点相互作用,在三维空间里勾画出卡通人物,说白我们所说三维动画原理,过怎么把这弄到车上个技术问题,从全息投影这个叫法来猜想,应该光影投射方法,该亮方让它亮,该亮亮,具体我也没办法得知
这个多边形貌似T77亮点功能,卡通人物能弹钢琴,唱歌跳舞,还能陪你说话,功能还挺多过对我点用都没有,我几乎没用过这个功能,可能我已经脱离大众潮流

接着操纵台,看照片就能看出来功能布置非常有规划性,并且对称设计,操纵杆前面有盖子那个放东西格子,按下就可以开,操纵杆电子档杆,用起来很灵活,操纵杆后中间两侧功能按键,再后面也放东西格子

主驾驶副驾驶中间有这个扶手方,可以打开,按下头那里键就会自动打开

打开后这样,个很深储物格

我这台T77后视镜流媒体像就只有顶配流媒体后视镜,到底还区别啊,顶上功能区,主要天窗车内灯光控制键,功能区后视镜中间还有个特别设计,有个储物格

这样,也下就开

这个配置全景天窗,这个功能对我也没什么用,我估计我也在需要给车透气时候才会开

T77座椅这个样子,曲状,看着看,销售人员跟我说这设计成这样体式座椅能够保护头部,主要在紧急情况下,那种分离式容易脱落,想想像有点道理

前排功能大致讲下,接下来讲讲后排,扶手那里有空调出风口,下面充电接口,后座整体来说还很宽敞,座椅都皮革,舒适型也可以

后座有个特别方,就作为中间这块板子放下来台子,可以放杯子其他东西,就这个设计让我感觉这个配置T77非常人性化商务化,虽然对我没什么用,过带朋友出去玩话这个用途还很大

后排座位可以放倒,但能完全放平,要装东西多时候比较有用

后备箱容量对我来说肯定够用,我东西真非常少,如果没有特殊要求,应该能满足大部分人需求

后备箱底下那块板子掀开,里面还有三个盒子样格子,也放东西用,家里人多东西多话能派上用场,可以分类放物件,这个设计真很有心,考虑很全面

最后个要提功能尾门,电动尾门,键开关,这应该考虑到手提东西或者力气人,电动开关要方便很多

T77后方样子,尾灯转向灯半环形,开灯时候沿着环路亮动画亮灯,挺,要都说T77颜值高,设计上非常用心

还有许多其他很功能,如全景倒车影像,手机程功能,车道偏离预警,盲点监测,空气净化等等,下次有时间,我给大家详细展示下。
我这台当时老爸起去4S店谈,老板我老爸多年友,价格上优惠些,送几次保养,还算可以。
来说,功能非常多,有很多细节设计很人性化,反正对我来说有少惊喜,简单大家分享分享,欢迎各位车友来交流。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:秀车记|有辆顶配T77什么感受

精华理由:精华

学习学习!!!!!

唉,又请老外来当托。说实话,真有点同情老外。。。

• ax6n5qrc7wr

• 发信息

爱车前后杠亮条 在哪里买

换装至15,把那个没用次元投影改改,能卖,设计

我买最顶配竟然电动尾门?这什么情况?

牧野强道 2019/12/23 07:56:07 发表在 12楼

我买最顶配竟然电动尾门?这什么情况?

电动尾门选装管哪个配置都可以选装,但自带

嗯 青岛就个顶配黄没有

5万顶配你会知道什么叫火爆全球!什么叫宇内无敌!

,你前后保险杠锈钢装饰原车配后装

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子