了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 致悦论坛 >  换变速箱液压油齿轮油解决了抖动问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换变速箱液压油齿轮油解决了抖动问题

本来就想着换变速箱油而已,没想到有意外收获!解决了速,转数抖的问题!原来真的抖的要紧,换完之后一点抖动都没有了故计液压油的问题,换下来的油浓,还起泡!新油稀的。液压油某宝北京店买的,齿轮油某虎买的壳牌75w90的。拿到朋友店换,给了他一百块工时。齿轮油2升都加完进去刚够,液压油抽了两放只抽出了500ml,然后加300进去,启动几分后再抽干净,再加油进去,后面还剩下150ml。
  在这标个时间公里数,以后记得什么时候换的看下帖子就     
   2020年3月1日,103000公里换变速箱油,液压油,汽油滤。

没通电的液位,刚到刻度中间,车友们如果于这个点的,油肯定了!

没通电侧面刻度,刚到中间,感觉再加点。

通电后的,已经到最了,也合适。

拍了下排气口,碳,应该算还吧!

之前去4s检查过,说油压,然后也没说让我弄,我估计就这个液压油油压造成抖动!

齿轮油换方式?自己动手换过液压油,还没换过齿轮油

悠然自hcy 2020/03/01 01:02:12 发表在 板凳

两种油都去朋友店里换,收获意外惊喜。

悠然自hcy 2020/03/01 01:02:12 发表在 板凳

齿轮油重力换油法,换手动油,旧油放出来还清,怎么黑。

遇见83 2020/03/01 02:24:02 发表在 4楼

齿轮油重力换油法,换手动油,旧油放出来还清,怎么黑。

OK,我就先换齿轮油。熟悉汽修抖音专修变速箱都说,齿轮油换没处,换也可以

悠然自hcy 2020/03/01 15:52:15 发表在 5楼

OK,我就先换齿轮油。熟悉汽修抖音专修变速箱都说,齿轮油换没处,换也可以

公里?你车,万公里换没问题过换也值钱,两百块这样,换后换档声音点!

遇见83 2020/03/01 19:19:11 发表在 6楼

公里?你车,万公里换没问题过换也值钱,两百块这样,换后换档声音点!

年半,9万5千公里

悠然自hcy 2020/03/03 22:05:13 发表在 7楼

年半,9万5千公里

该换

液压壶油位我感觉我,我通电从副驾进入打开车门看液位,从车头看那两根线在最那根线,看你像超过最那根线两厘米!难道我?也没看到漏液迹啊?难道还会自然损耗蒸发?

犀利哥432 2020/03/18 02:04:48 发表在 9楼

液压壶油位我感觉我,我通电从副驾进入打开车门看液位,从车头看那两根线在最那根线,看你像超过最那根线两厘米!难道我?也没看到漏液迹啊?难道还会自然损耗蒸发?

我没换之前也在车头看最面那根线,次修变速箱4儿子把油换,刚到我图片那位置,线点!这次换也照这个标准加,看侧面刻度刚中间。

换液压油,执行器面有颗放油螺丝,为什么还要抽

adqybkhbhgp 2020/03/20 22:09:11 发表在 11楼

换液压油,执行器面有颗放油螺丝,为什么还要抽

那么人换都抽,4s换也抽!你换从放油螺丝?懂,求图学习学习

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子